xYx 发表于 2007-4-2 09:26:57

精品唐诗意画

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xYx 发表于 2007-4-2 09:27:45

市政中心政府上门慰问,发给你 330 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xYx 发表于 2007-4-2 09:28:26

和恋人一起出去逛街,花费 173 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aiqi022 发表于 2007-4-2 09:28:54

恩恩……
图文并茂……
好……
支持你……

xYx 发表于 2007-4-2 09:29:06

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小龙 发表于 2007-4-2 09:29:08

今天发放了上月的工资 1901 思明论坛!

下次努力哦!……过

xYx 发表于 2007-4-2 09:29:45

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 167 思明论坛!

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xYx 发表于 2007-4-2 09:30:09

~~~~~~~~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 09:41:09

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1020 思明论坛!

下次努力哦!……不错.......楼主辛苦了.!!!!!

xYx 发表于 2007-4-2 09:43:17

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……有一天晚上宿舍的問還記得小學到高中的古詩詞..
個個都模模糊糊了

xYx 发表于 2007-4-2 09:43:54

所以發點來學習一下罷了

绿色心情 发表于 2007-4-2 10:41:28

春花秋月何时了,往事知多少.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中.

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改.问君能有几多愁,恰似一江春水向东流.

这首不错~~~~~~`:handshake

书剑先生 发表于 2007-4-2 11:09:55

今天发放了上月的奖金 1502 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 绿色心情 于 2007-4-2 09:11 发表
春花秋月何时了,往事知多少.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中.

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改.问君能有几多愁,恰似一江春水向东流.

这首不错~~~~~~`:handshake

法老,我这还有一些,想要吗?:handshake :handshake 确实,一首诗,加上一些画,绘画出来的的意境真的不一样呢```

xYx 发表于 2007-4-2 11:11:02

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 370 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 书剑先生 于 2007-4-2 11:09 发表

法老,我这还有一些,想要吗?:handshake :handshake 确实,一首诗,加上一些画,绘画出来的的意境真的不一样呢```

你鞤我加上去就得了.......
页: [1]
查看完整版本: 精品唐诗意画