小龙 发表于 2007-4-2 13:01:58

今天发放了上月的奖金 1255 思明论坛!

下次努力哦!……难道我很老么?
据说我现在还是双十年华吧

xYx 发表于 2007-4-2 13:04:35

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1978 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……應該不是說LZ老..
而是是說LZ在論壇算老了

小龙 发表于 2007-4-2 13:06:28

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:L 那个...还好啦.....

啊就啦 发表于 2007-4-2 13:06:43

你的文章发表,得奖金 405 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……没好玩~~~~~~~~这学校我只想说声“垃圾”我要回家了

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:10:38

回复 #79 啊就啦 的帖子

你要回家了....................哎..我也快了

小龙 发表于 2007-4-2 13:11:23

难道你们都要退学了么?

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:18:31

不是退学
是被开........................

xYx 发表于 2007-4-2 13:19:11

你路见不平,拔刀相助,花掉你 98 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……真不幸....阿門.....

小龙 发表于 2007-4-2 13:20:20

你与朋友聚赌赢了 69 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……可怜滴小孩啊

鎀羅 发表于 2007-4-2 13:21:38

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……算了..我想看电影的话,..会叫我宿舍的帮下的..

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:22:10

回复 #84 小龙 的帖子

今天发放了上月的销售提成 1184 思明论坛!

下次努力哦!……:L .................你应该叫哥哥...

小龙 发表于 2007-4-2 13:22:26

貌似你回错地方了。....小钰...

小龙 发表于 2007-4-2 13:23:31

原帖由 A_Fenzai 于 2007-4-2 13:22 发表
:L .................你应该叫哥哥...
难道要叫啊粉哥哥么 ?
还是叫小粉好点

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:28:37

你参加了我们组织的狩猎,获得了 363 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……粉哥......................................

小龙 发表于 2007-4-2 13:32:16

小粉.......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我要退出江湖啦!