qqvp112 发表于 2007-4-1 21:44:25

千山万水

没有无尽的生命。没有来去五百年的神通

什么也给不了.什么也得不到..

天,遮不了我眼.地.埋不了我的心

我看着你来来去去.永远到不了我身边

不如.让我做一个无赖.打动你的心.伤了你的心.

两两相忘.

:time: 又看了一次大话西游..
                                                                                                                  原来我跟猴子差不多

绿色心情 发表于 2007-4-1 21:58:04

你与朋友聚赌赢了 130 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……珠碎点点清,玉水河塘。鳞鳞月波去,心泉摇晃。
今宵对昨夜,明空浩荡。残思追穹方,月已西往

qqvp112 发表于 2007-4-1 22:04:44

popopopopopopo

出个对子给你

月亮照纱窗.格格孔明诸格亮

huihui 发表于 2007-4-1 22:06:17

今天发放了上月的奖金 1293 思明论坛!

下次努力哦!……恩,有点诗意,很不错嘛

huihui 发表于 2007-4-1 22:17:49

你中了彩票特等奖,获得奖金 14688 思明论坛!

下次努力哦!……还要努力的啊,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绿色心情 发表于 2007-4-1 22:59:44

这个是绝对~~没有下联的!~
因为是用一个历史人物的名字做上联~
一语双关~

qqvp112 发表于 2007-4-1 23:17:41

大路迎晨熙.........

个个行者孙外公............

aiqi022 发表于 2007-4-2 08:01:36

有那么一点像诗歌~~~~
有那么一点忧伤感…………

小龙 发表于 2007-4-2 08:30:19

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 18 !

下次努力哦!……万语千言

aiqi022 发表于 2007-4-2 09:03:33

恭喜,你此次发贴获得了 90 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……千言万语抵不过一句话……
反反复复中握住一粒沙……

绿色心情 发表于 2007-4-2 10:44:56

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……独自莫凭阑!无限江山,别时容易见时难.流水落花春去也,天上人间.

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 10:46:48

:lol ................................................说我也不懂

林云 发表于 2007-6-1 16:41:50

现在还想看一次..........
页: [1]
查看完整版本: 千山万水