A_Fenzai 发表于 2007-4-1 17:08:03

直到今天才发现

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……直到今天才发现,
现在我真正的认识到了论坛!
发现真正的论坛是那些所谓的熟人在管理着在瞎掰着,
失去了以前的气氛,以前的欢乐,以前的。。。。。。。。。

下落不明 发表于 2007-4-1 17:16:14

名贴就是这样掰出来的:L

依然迷惘 发表于 2007-4-1 17:16:46

把你的名字写在烟上,吸进肺里。留在离我心脏最近的地方
顶你粉哥.................................................................
今天晚上我们去喝酒!

5572667 发表于 2007-4-1 17:20:21

你被人打伤,花掉了医疗费 75 思明论坛!

下次努力哦!……唉```有啥米办法``

孙理想 发表于 2007-4-1 17:21:55

你与朋友聚赌赢了 64 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……哟系
 .....................

依然迷惘 发表于 2007-4-1 17:23:42

粉哥我支持你..............................

鎀羅 发表于 2007-4-1 17:26:32

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……原本论坛人就不多...
////

2369 发表于 2007-4-1 17:29:19

我是新进来的 不知道情况

鎀羅 发表于 2007-4-1 17:31:45

这个论坛基本没什么回回帖的...
仔细一看都是板主回得多...

刀仔 发表于 2007-4-1 17:32:25

顶粉哥.......

vivianeta 发表于 2007-4-1 17:32:29

你路见不平,拔刀相助,花掉你 51 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……你才晓得啊,我昨天了晓得了

刀仔 发表于 2007-4-1 17:35:10

我也是偶然才发觉的.....想想遇到的事就明白了...

依然迷惘 发表于 2007-4-1 17:37:32

:lol :lol :victory:

2369 发表于 2007-4-1 17:38:19

很闷啊!不知道怎样才能赚钱

鱼漂飘 发表于 2007-4-1 18:50:03

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……挨我不是斑竹……:L :L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直到今天才发现