182882661 发表于 2007-4-1 12:18:56

4月1日,刚出炉正版反愚手册大全,不想被整的朋友进来看看啊!

被骗了吧,愚人节快乐!

xYx 发表于 2007-4-1 12:30:52

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 273 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :( :(

dengzongnan 发表于 2007-4-1 13:02:01

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……我不回贴,更够愚的啦...........呵呵

绿色心情 发表于 2007-4-1 13:03:33

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:) :handshake 啊``被骗了````

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 13:11:19

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……无聊有谁好骗啊..................

幻猪 发表于 2007-4-1 13:23:45

你参与思明论坛的广告设计得到 476 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……确实。。。。:Q

xYx 发表于 2007-4-1 13:29:46

鼓勵新手發帖................

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-1 18:01:07

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 223 思明论坛!

下次努力哦!……纯粹灌水。~~~~~~~~~~~~~~

dv-Partner 发表于 2007-4-1 18:20:46

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 124 思明论坛!

下次努力哦!……心随我动,海阔天空.原来今天是4月1日呀.:) 愚    人    节:)

孙理想 发表于 2007-4-1 18:22:06

WUL

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 80 思明论坛!

下次努力哦!……无聊的

孙理想 发表于 2007-4-1 18:22:14

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……无聊的

鎀羅 发表于 2007-4-1 18:30:11

虽然很傻..但是还是顶一下..
页: [1]
查看完整版本: 4月1日,刚出炉正版反愚手册大全,不想被整的朋友进来看看啊!