少白 发表于 2007-4-1 11:41:18

你参加思明论坛游戏得到 193 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……晕。我是代理的了,免费的话可是我掏口袋了呢,
我卖的真实有效,。童嫂无欺~~~
呵呵

小龙 发表于 2007-4-1 11:41:26

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 140 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……我不贪心..我已经有会员了..帮我弄其他的就可以了..谢谢

xinbb 发表于 2007-4-1 11:42:10

植树节去植树,得到奖励 242 思明论坛!

下次努力哦!……我也有会员和黄钻了...我也不贪心..麻烦给我一年黄钻

xYx 发表于 2007-4-1 11:43:46

阿門...
兩女人一過..必定變水........

少白 发表于 2007-4-1 11:44:04

是么,看你们还真富有,我好穷啊:Q
只是单卖呢我还没有问过业主,我问过了,我再跟你们说

xinbb 发表于 2007-4-1 11:44:37

是3个女人吧...你忘记把自己算进去了

xYx 发表于 2007-4-1 11:46:03

原帖由 604xinbb 于 2007-4-1 11:44 发表
是3个女人吧...你忘记把自己算进去了

再叫發你的經典圖片上來.........

少白 发表于 2007-4-1 11:46:52

好期待呢。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想看版竹是乍样的
嘻嘻

xinbb 发表于 2007-4-1 11:47:16

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……真我风采有我的照片吖```哈哈

xYx 发表于 2007-4-1 11:48:03

原帖由 604xinbb 于 2007-4-1 11:47 发表
真我风采有我的照片吖```哈哈

我再發一次好嘛??
肯定很經典.........

xinbb 发表于 2007-4-1 11:48:26

你试下...绝交

小龙 发表于 2007-4-1 11:49:13

今天发放了上月的销售提成 952 思明论坛!

下次努力哦!……呀呀..又来照片战争了..我还是闪好了...

少白 发表于 2007-4-1 11:49:35

算了,要不要看我的啊,比祝枝山要好看:lol

xYx 发表于 2007-4-1 11:49:48

原帖由 604xinbb 于 2007-4-1 11:48 发表
你试下...绝交

:Q :Q :Q

xinbb 发表于 2007-4-1 11:50:13

今天发放了上月的销售提成 1028 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 少白 于 2007-4-1 11:49 发表
算了,要不要看我的啊,比祝枝山要好看:lol
:lol :lol 我觉得还是发去真我风采的半快比较好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 代理业务:三钻加会员,只要十二元/月