xYx 发表于 2007-4-1 10:50:33

你中了彩票三等奖,获得奖金 257 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-4-1 10:48 发表
可以的话,,我现在要个10年的...方便点..

小龙啊..不要打击人啊....
我不至于长得那样吧...

10年???
什麽概念啊

5572667 发表于 2007-4-1 10:50:56

那我要20年``````````

xinbb 发表于 2007-4-1 10:51:17

和恋人一起出去逛街,花费 109 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:lol :lol

鎀羅 发表于 2007-4-1 10:53:59

今天发放了上月的销售提成 1152 思明论坛!

下次努力哦!……嘿嘿..反正便宜..多办点时间...
HOHO..

小龙 发表于 2007-4-1 10:53:59

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……额..修锣换了...这个好帅滴:loveliness:
修锣很帅滴其实..不过刚才的头像真的很象啦:loveliness:

xinbb 发表于 2007-4-1 10:54:43

回复 #20 小龙 的帖子

你被大家推选为今日幸运之星,派发 152 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:loveliness: 他说今晚请客...我们去看真人

鎀羅 发表于 2007-4-1 10:59:15

买了一款新的手机,花去 1306 思明论坛!

下次努力哦!……你们...一下说想大妈...
换个就拍我P啊`

xinbb 发表于 2007-4-1 11:00:11

你参与思明论坛的广告设计得到 482 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-4-1 10:59 发表
你们...一下说想大妈...
换个就拍我P啊`
:loveliness: 看了就知道了

少白 发表于 2007-4-1 11:01:01

真的有要开的吗?
现在就可以现实,不过现在还不能才久治,可办最多四个月,期间没有的话,可以帮补

小龙 发表于 2007-4-1 11:01:09

看修锣么今晚?
几乎天天都见到他..

xinbb 发表于 2007-4-1 11:02:13

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-4-1 11:01 发表
看修锣么今晚?
几乎天天都见到他..
怎么见

鎀羅 发表于 2007-4-1 11:02:21

我每天中午基本都在南屏吃饭...
哎....

xinbb 发表于 2007-4-1 11:02:45

恭喜,你此次发贴获得了 100 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……我几乎........

小龙 发表于 2007-4-1 11:03:08

你天天在图书馆那个地方就会见他跟理想姐夫两个人在等人去吃饭啦..
当灯泡的那个就是修锣咯

鎀羅 发表于 2007-4-1 11:04:57

说得婉转点嘛...
呀...我容易嘛我....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三钻加会员,十二块钱一个月