月狂*焱 发表于 2007-3-31 20:47:05

WOW7区最新服 公会招人

你被大家推选为今日幸运之星,派发 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……跟宿舍的人建立了自己的公会
都是小号 从新开始
希望能有同路英雄的支持
一起共创辉煌 以后可到JJG杀小号做为FB外娱乐

LM公会   镜花水月
联系方式 QQ249431763

公会网   http://www.dkp.com.cn/jinghuashuiyue

......................

绿色心情 发表于 2007-3-31 20:48:35

:handshake :handshake

月狂*焱 发表于 2007-3-31 20:49:49

楼上的孩子 是否动心了啊.....:o

5572667 发表于 2007-3-31 21:00:38

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……呵呵````虽然没玩``
也顶

紫清风 发表于 2007-4-1 15:06:28

LM啊.比较喜欢玩BL..

孙理想 发表于 2007-4-1 15:58:19

老师说玩游戏的人最笨!

月狂*焱 发表于 2007-4-1 19:00:36

原帖由 孙理想 于 2007-4-1 15:58 发表
老师说玩游戏的人最笨!

老师玩不了眼红所以笨

姚明也玩玩游戏哪能说人笨...

月狂*焱 发表于 2007-4-1 19:01:48

原帖由 紫清风 于 2007-4-1 15:06 发表
LM啊.比较喜欢玩BL..

我想喜欢BL啊   BL战场太难排了
LM比较有竞争性

zhjy018 发表于 2007-4-3 19:49:22

你中了彩票二等奖,获得奖金 961 思明论坛!

下次努力哦!……只想玩BL....
刚开始玩的时候就是BL~~~
有BL情结:L
:L :L :L

毙马蚊 发表于 2007-4-9 18:18:03

回复 #9 zhjy018 的帖子

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 841 思明论坛的红包!

下次努力哦!……BL是什么啊```````````````````

小龙 发表于 2007-4-9 18:19:24

你路见不平,拔刀相助,获得 187 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……不会玩游戏

zxy32 发表于 2007-4-9 18:23:39

游戏,看心情咯。偶尔也会玩的:smile

zhjy018 发表于 2007-4-9 21:06:21

啊啊,WOW分为两个阵营,一个是联盟(LM),另一个是部落(BL)。
我就是玩部落的:happy :happy

爱老虎友 发表于 2007-4-10 12:21:52

哪个服?最近刚刚开新服了?

小猫bb 发表于 2007-4-10 12:24:02

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 823 思明论坛的红包!

下次努力哦!……玩游戏也要注意休息哦`
.............................代表党和人民来看看你们`
页: [1] 2
查看完整版本: WOW7区最新服 公会招人