鎀羅 发表于 2007-3-31 18:07:31

生活就是要简单点..
太大起大落就是电影了...

孙理想 发表于 2007-3-31 18:07:49

顶过了2年
浪费时间批`````````````:'( :'( :'( :'( :funk: :funk: :funk:

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 18:08:37

你参与思明论坛的广告设计得到 444 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:09:20

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……没浪费时间..那些是在上完课的课余时间..!!

孙理想 发表于 2007-3-31 18:09:57

回复 #109 鎀羅 的帖子

你中了彩票三等奖,获得奖金 288 思明论坛!

下次努力哦!……哎哟得力了嘛``````````````````````

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 18:10:42

对于你的积极参与,本站决定发给你 907 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:lol :lol :victory: 吃饭咯。.....

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:10:48

嘿嘿...喝点.吃点.玩点..
学习认真点..那就没什么啦...

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:10:57

回复 #104 孙理想 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 125 思明论坛!

下次努力哦!……思明开坛的时候我都没有来这个学校

孙理想 发表于 2007-3-31 18:12:55

回复 #113 鱼漂飘 的帖子

哦那就不能怪你了````

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:13:33

自己开了个小商店,赚了 818 思明论坛!

下次努力哦!……怎么啦..
饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿...

king.茵 发表于 2007-3-31 18:14:52

哦嗨吖`~~哦嗨吖~~~~~
飘过`~~

孙理想 发表于 2007-3-31 18:15:53

去洗桑拿,花了 43 思明论坛!

下次努力哦!……饿饿饿饿饿饿饿饿.........

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:18:30

回复 #114 孙理想 的帖子

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 441 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……能不能告诉我是谁想把你招进去的兴许我会认得的

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:20:53

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我也想做..
但是现在最想吃饭....

king.茵 发表于 2007-3-31 18:26:10

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……小罗~吃饭去~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 要做斑竹哈