vivian 发表于 2007-3-31 11:36:04

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 122 思明论坛!

下次努力哦!……逐你出师门~

xinbb 发表于 2007-3-31 11:38:05

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……没有师弟垫底了

vivian 发表于 2007-3-31 11:38:35

市政中心政府上门慰问,发给你 339 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……放心~~会有下一个代替滴~

xinbb 发表于 2007-3-31 11:40:07

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L 我可以自己选吗

vivian 发表于 2007-3-31 11:41:14

你参与思明论坛的广告设计得到 452 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:L 要人家愿意做我徒弟才得啊~
对哦~徒弟~昨天我出南宁好象看见你男人了~

xinbb 发表于 2007-3-31 11:41:33

:L 不是吧...在哪

无恋 发表于 2007-3-31 11:42:06

这么早。。叫我们去打才不干呢

xYx 发表于 2007-3-31 11:45:37

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 235 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2007-3-31 11:36 发表
逐你出师门~

:Q :Q :Q

和尚 发表于 2007-3-31 11:56:06

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……恭喜咯,继续加油啊:lol

dengzongnan 发表于 2007-3-31 12:00:07

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 357 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……谢谢大家的狂顶...............
      刚刚看到有人说要拉我去思明对蜗???是不是 的啊..........我蛮有这爱好的.........

xYx 发表于 2007-3-31 12:00:37

:handshake :handshake
不錯...........

xinbb 发表于 2007-3-31 12:00:54

:loveliness: 请过来报名

小龙 发表于 2007-3-31 12:01:11

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 836 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 dengzongnan 于 2007-3-31 12:00 发表
谢谢大家的狂顶...............
      刚刚看到有人说要拉我去思明对蜗???是不是 的啊..........我蛮有这爱好的.........
不知道能不能重组先

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 12:22:06

难咯......................都没有人表态..我又没这个能力

小龙 发表于 2007-3-31 12:24:08

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……有人带头有人负责就可以去联系啦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我进球了.........................