zkkpkk 发表于 2007-4-3 22:41:49

女生只会玩网游,鉴定完毕

king.茵 发表于 2007-4-3 22:47:13

恭喜,你此次发贴获得了 147 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:L 有咩

5572667 发表于 2007-4-3 22:56:34

真倒霉!你不小心在WC里掉了 101 思明论坛!

下次努力哦!……不玩啦````呵呵
`````

zkkpkk 发表于 2007-4-4 19:04:02

超市大减价,去狂买东西,花去 248 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 king.茵 于 2007-4-3 22:47 发表
:L 有咩
上次我千心万苦传比你那只《时空之笛》你又讲太复杂,我当年千心万苦鼓动我地班女生捞FE结果拒讲太难,要我捞比拒睇,种种现象指向一只结论......

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 22:45:19

TMD这游戏过期了,过期无效!

鬼魅灵禳 发表于 2007-4-8 20:29:38

你幸运地得到发贴累积金 183 思明论坛!

下次努力哦!……...........额``````````过期`555555555555555555555

yyj4816412 发表于 2007-4-18 12:05:45

放弃了有要47困难号的没

yyj4816412 发表于 2007-4-18 12:06:30

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……放弃了有要47困难号的没

"日"后在说 发表于 2007-4-18 13:05:04

你中了彩票特等奖,获得奖金 14182 思明论坛!

下次努力哦!……失败的游戏
后期只有FS和抗的MS能刷上去 其他职业只能靠那3个职业带 不然别想刷上去 53以后菜刀就基本练不动了

靠靠靠靠靠靠 发表于 2007-4-18 18:42:57

买了一款新的手机,花去 1236 思明论坛!

下次努力哦!……好久不玩神泣了 听说把号给那个叫什么吖吖的了~~最近玩天下2 广东 西江月 跟听妈妈的话一起滴~~~有意的就来吧~~~

月狂*焱 发表于 2007-4-18 23:27:55

垃圾游戏.......原来的宣传画看着爽进去是垃圾 连天堂2都不如
操作和游戏更比不了WOW

鬼魅灵禳 发表于 2007-4-19 21:45:02

大倒塌````555555555555555555555555555555

quan 发表于 2007-5-2 19:18:23

8区!

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 52 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……我在8区!有吗?
一起啊!!

鬼魅灵禳 发表于 2007-5-3 14:53:59

我晕``````怎么我们学校的人都在8区啊?????????????????????????为什么没2区的????????????????????????????????????????????????????????????为什么??????????????????????????????????????郁闷:mad

爱老虎友 发表于 2007-5-3 17:07:08

。。。。。。内测10级就删了客户端了,没劲啊~~
准备远征 十二之天OL台服~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ````学校里面玩神泣的人勒`????