漫步ヤ 发表于 2007-3-30 17:54:16

求 仙境传说2

仙境传说2

有谁玩这个吗? 内网传一下!!!! 嘿嘿
QQ36299372

№雪※狼# 发表于 2007-3-30 18:28:33

明天帮你下咯:)

jy00952077 发表于 2007-3-30 18:33:04

好```下RO2..以前都没机会好好玩``再搞个SF耍耍

xYx 发表于 2007-3-30 19:02:15

买了一套NIKE运动装,花了 647 思明论坛!

下次努力哦!……出了嘛???????????

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-3-30 19:04:41

你路见不平,拔刀相助,花掉你 47 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……RO2出SF了???别吓人啊.......

xYx 发表于 2007-3-30 19:06:19

要下的....發下載地址上來........
聽說臺灣9月才出........

漫步ヤ 发表于 2007-3-30 19:07:18

真D? 呵呵好啊下到一起玩啊
好象是有私服了哦

xYx 发表于 2007-3-30 19:07:57

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 245 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……SF不玩...............

漫步ヤ 发表于 2007-3-30 19:08:52

官服要钱哦~呵呵 穷

№雪※狼# 发表于 2007-3-30 19:19:23

不知道去哪里下呢```
你要HF的客户端?

漫步ヤ 发表于 2007-3-30 19:42:11

???RO2国服还没出吗??
http://www.ro2china.com/Soft/Index.html
如果还没斑竹可以的话给我下个仙境1也行

xYx 发表于 2007-3-30 20:00:57

植树节去植树,得到奖励 260 思明论坛!

下次努力哦!……HF的客戶端就有..舊的...
我有嗰OR1 SF你要不????

漫步ヤ 发表于 2007-3-30 20:01:54

要! 楼上加我Q 36299372

№雪※狼# 发表于 2007-3-30 20:40:55

在谢谢 法老``
哇哈哈``

xYx 发表于 2007-3-30 20:42:25

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:handshake :handshake :lol :victory:又鞤你解决了
RO2應該不會那麽快登陸大陸的...
再等等吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求 仙境传说2