№雪※狼# 发表于 2007-3-29 14:57:26

关于对购买cs装备(设备)的一些建议。

恭喜,你此次发贴获得了 152 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……  1、鼠标:分手感而言。有的朋友喜欢微软的,有些人喜欢逻辑的,逻辑的鼠标比较重。但是性能不错的,代表产品MX300(经典) MX310 MX510 MX518等等。逻辑鼠标突出的在性能。而微软鼠标就是很棒的东东了哦。IO1.1、IE3.0、WO1.1宝蓝鲨!都是很棒的东西。而职业选手用微软鼠标的居多。10个职业选手最少得有7个人是用微软的鼠标。而用的最多的就是IO1.1和IE3.0啦!
  2、鼠标垫:现在鼠标垫实在是太多了。我一个种类只推荐3种!布垫:极力推荐xray的A3和A2,A2的缺点就是小了点。其他的都是很棒的。A3就不说了RB就是用的A3,steelpad的QCK也是很棒的!碳素之类:推荐的是xrayT9和steelpadSS还有surface1030,推荐买XRAYT9,太棒了。用了你就知道了。铝制类:steel3S 4S Rantopad A1都是不错的。
  3、耳机:经济比较不宽余的朋友去买GAMECOM1不错的,经济稍微好点的买DSP500吧,有钱的就去爱Steelsound 5H
  4、键盘:DELL SK 8125 8135都是不错的选择。最近看到potti用的那个键盘也感觉不错。有钱的朋友可以去尝试一下。
  最后说一下,装备完完全全是个人习惯,不要去追求时尚,去show。没有必要的!好啦!GL HF !

┎儍儍豋ηǐ 发表于 2007-3-29 15:18:43

:victory: :victory: :victory:

翔宇汉卿 发表于 2007-3-29 15:28:14

只要IE3。0~~~~~~~~~

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-3-29 15:28:57

搞错。。。再来

只要IE3。0~~~~~~~~~

我是处男 发表于 2007-3-29 15:34:59

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 258 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……...可惜没钱...咱鼠标加键盘价钱还不够50..照打不误...哈//

№雪※狼# 发表于 2007-3-29 16:04:27

你路见不平,拔刀相助,获得 181 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……嘿嘿,要的就是手感```

aiqi022 发表于 2007-3-29 16:11:22

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 263 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……这么讲究的吗…………………………

№雪※狼# 发表于 2007-3-29 16:12:38

不过你是很随便的。那就不用追求这些东西啦``呵呵

Artis 发表于 2007-3-29 20:38:05

你被大家推选为今日幸运之星,派发 123 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……虽然知道听声音很重要,但是本人玩CS从来不带耳塞,凭感觉......感觉..........感觉到了!!!!!!!!!!!!!
转过头已经躺下了

我是处男 发表于 2007-3-29 21:15:28

原帖由 Artis 于 2007-3-29 20:38 发表
虽然知道听声音很重要,但是本人玩CS从来不带耳塞,凭感觉......感觉..........感觉到了!!!!!!!!!!!!!
转过头已经躺下了
......这么牛.....说下ID看看认识不认识...

下落不明 发表于 2007-3-29 22:04:34

斑竹自己的贴不要加精就好了
这种贴不算精华,加精我BS你:lol

№雪※狼# 发表于 2007-3-29 22:33:44

去洗桑拿,花了 73 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 下落不明 于 2007-3-29 22:04 发表
斑竹自己的贴不要加精就好了
这种贴不算精华,加精我BS你:lol
:L :L
我郁闷了```
我有说要加精吗?
要加的话我一发就加了。
你懂了不代表别人懂``嘿嘿。
宿舍的人也不能放过```:lol

xYx 发表于 2007-3-29 22:44:11

原帖由 №雪※狼# 于 2007-3-29 22:33 发表

:L :L
我郁闷了```
我有说要加精吗?
要加的话我一发就加了。
你懂了不代表别人懂``嘿嘿。
宿舍的人也不能放过```:lol

加精應該超版以上級來加.......:lol :handshake

我是处男 发表于 2007-3-29 22:59:10

Mr.right你什么鼠标..不要告诉我是Microsoft的IE3.0或逻技MX300之类.........:lol

yjallwin1 发表于 2007-3-30 07:45:01

Ⅷ,我的还都是地摊货先:lol :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对购买cs装备(设备)的一些建议。