黑色幽默 发表于 2007-3-29 12:25:46

俄玩冒险岛的图图

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……图图,现在才只有一张,有时间我会经常抓图下来的。。。

黑色幽默 发表于 2007-3-29 12:27:01

沙发。。。。。。

xinbb 发表于 2007-3-29 12:27:03

你被人打伤,花掉了医疗费 88 思明论坛!

下次努力哦!……地图好漂亮

5572667 发表于 2007-3-29 12:27:29

你中了彩票特等奖,获得奖金 11194 思明论坛!

下次努力哦!……虽不玩,
顶一下

№雪※狼# 发表于 2007-3-29 14:45:51

玩彩虹岛咯`?````

下落不明 发表于 2007-3-29 22:12:17

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……什么时候我截个跑跑卡丁车的图来好了:lol

小龙 发表于 2007-3-29 22:13:15

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……好可爱...不过我只会玩跑跑

ikebana87 发表于 2007-3-29 22:53:02

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 52 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……好底及哦!才70多。。。。。

xYx 发表于 2007-3-29 22:53:45

你参加了我们组织的狩猎,获得了 398 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-3-29 22:13 发表
好可爱...不过我只会玩跑跑

洗得嘿問~~~~~~~~

似无放晴 发表于 2007-3-29 22:56:44

今天发放了上月的销售提成 1215 思明论坛!

下次努力哦!……高一时候玩的冒冒现在还有人玩 。。。。。。:L

黑色幽默 发表于 2007-3-29 23:06:41

回复 #5 №雪※狼# 的帖子

不想放弃冒险岛,所以不玩

黑色幽默 发表于 2007-3-29 23:07:55

回复 #6 下落不明 的帖子

我现在也在玩跑跑卡丁车,有时间我们去切磋一下技术`!!

黑色幽默 发表于 2007-3-29 23:09:06

回复 #8 ikebana87 的帖子

我都是手动玩上去的,没有用过外挂`!所以。。。。。

黑色幽默 发表于 2007-3-29 23:09:45

回复 #10 o空o 的帖子

自己开了个小商店,赚了 1383 思明论坛!

下次努力哦!……为什么要:L 呢?
真是不明白`!!!!!!

下落不明 发表于 2007-3-30 15:52:53

你参加思明论坛游戏得到 187 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……原帖由 黑色幽默 于 2007-3-29 23:07 发表
我现在也在玩跑跑卡丁车,有时间我们去切磋一下技术`!!
好啊,我一区的,你几区??
页: [1] 2
查看完整版本: 俄玩冒险岛的图图