xinbb 发表于 2007-3-28 21:08:39

孤单的落寞

每当静下来
就有一种说不出的落寞
一点一滴啃食我的心
终于受不了
一个人背着包包去南宁逛
一路上看着形形色色的陌生人
在我身旁擦过
走在拥挤的街头
但仍然感觉不到是同一个世界的人
我一个人走
一个人跟老板讨价还价
一个人听着耳边的噪音
一个人啃着路边的小吃
一个人看着孤单的城市
幸福宝宝曾经问我:
...为什么要一个人去呢..?
一个人有什么不好吗..?
一个人可以去自己的想去的地方
一个人可以自己想自己的事情
一个人可以......
其实...孤单也是一种美

情断广职思明湖 发表于 2007-3-28 21:37:22

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……呵呵。。。。。。同感!!!!!!

小米 发表于 2007-3-28 21:46:42

是不是你自己写的? 写的蛮好的----------------------------------------

棒棒糖 发表于 2007-3-28 21:50:00

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 203 思明论坛!

下次努力哦!……个性啊~~~什么时候去邕江吹风啊~~舒服!

xinbb 发表于 2007-3-28 21:57:57

回复 #3 小米 的帖子

你在街头拐角捡到 519 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……:loveliness: 谢谢

xinbb 发表于 2007-3-28 21:58:34

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 174 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……原帖由 棒棒糖 于 2007-3-28 21:50 发表
个性啊~~~什么时候去邕江吹风啊~~舒服!
:L :L 你经常去吹风啊........我以前就经常吃完饭去民生广场吹风的

绿色心情 发表于 2007-3-28 21:59:14

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……...孤单也是一种美~~~自己一个人多自由~~~想哪里就去哪里~~~~感觉很安静~~

aiqi022 发表于 2007-3-28 22:10:23

我看啊~~
有点伤感啊~~
写成歌词啊~~
我来谱曲编曲制作伴奏,可以你来唱~~
我帮你录音制作上传啊~~
有能力就不要要浪费啊~~

幸福宝宝 发表于 2007-3-28 22:11:33

讨厌``

我认为你不应该孤单一人``而我经常是那样`:time: 时间久了``好象那种寂寞慢慢侵入`

xinbb 发表于 2007-3-28 22:11:50

:loveliness: 自己随便写的心情而已..没那么厉害写歌

xinbb 发表于 2007-3-28 22:12:56

原帖由 幸福宝宝 于 2007-3-28 22:11 发表
我认为你不应该孤单一人``而我经常是那样`:time: 时间久了``好象那种寂寞慢慢侵入`
:loveliness: 记得那天我出去之前你问我为什么要一个人么..
其实一个人有一个人的好处......某些时候我更喜欢一个人

A_Fenzai 发表于 2007-3-28 22:14:43

你路见不平,拔刀相助,获得 244 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……斑竹大完啊.....................
整天发这些垃圾东西

幻猪 发表于 2007-3-28 22:16:54

只是一阵子的孤单。
当孤单久了,,你就懂了。

A_Fenzai 发表于 2007-3-28 22:17:49

...............钱就好了

幸福宝宝 发表于 2007-3-28 22:21:41

原帖由 604xinbb 于 2007-3-28 22:12 发表

:loveliness: 记得那天我出去之前你问我为什么要一个人么..
其实一个人有一个人的好处......某些时候我更喜欢一个人

有时候我也喜欢 但这种感觉我经历很久了``很想有个依靠`
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孤单的落寞