604xinxin 发表于 2007-3-28 14:50:39

安静

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4604 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……这个世界上是否存在爱?是否有真爱?那什么又叫爱?我一直漫无目的寻找着答案,可是每次的寻找,只会加重我对爱情的不信任度,增加我对这个世界的麻木感。其实我知道这对我并不是一件好事,可是却不知道怎么样收拾这已造成结果的残局。像是一个孩子,对着那空灵的蓝天,仰望着它的高高在上,只为了不让眼泪流出……
  其实有些事情本没有答案,也没有人可以告诉你那个答案,只是需要你淌过那条河,那些答案就会出现在你的脑中,左右着你的思维。有人一直告诉我过了这个冬天我就会快乐,可是真的可以快乐吗?现在我想说我快乐,只是因为我安静,我在安静的等待。或许是等待一个快乐的理由,或许是等待一个快乐的方法。一直以来我以为逃避可以让我忘却一切事情,那些曾经让我神精麻木的事情。可是后来才发现,逃避只是欺骗自己最好的方法,有时候面对才可以让你变的安静、快乐。
      或许这个世界上只有得不到的爱情才是最长久的爱情,因为你永远无法得到它,你才会认为它是美好的。有时候我希望成为别人得不到有爱情,有时候我不希望我自己也会有得不到的爱情。可是世事真的会那么的合乎你的情理之中吗?或许不会,也或许正是因为这些事情,我们才可以成长,才可以在死去的时候感觉这个世界的丰富多彩……
  今天,我选择安静,只因为我在等待让我快乐的原因。明天,我依然选择安静,只因为我已经可以安静对待所有不快乐的事情!
  安静,只因为等待。安静,只因为心已经变冷……

aiqi022 发表于 2007-3-28 14:55:03

你参加了我们组织的狩猎,获得了 396 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……支持原创……~~

“由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4604 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……”

再给你高亮一下…………

604xinxin 发表于 2007-3-28 14:56:12

你买的股票升值,获利 2169 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake FeiFei斑竹

aiqi022 发表于 2007-3-28 14:57:05

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 98 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……下次努力哦!……

xinbb 发表于 2007-3-28 15:06:06

:L :L 不要再上我的号了...影响不好啊

604xinxin 发表于 2007-3-28 15:07:33

:L 不上就不上

小龙 发表于 2007-3-30 23:29:08

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 117 思明论坛!

下次努力哦!…….....
页: [1]
查看完整版本: 安静