aiqi022 发表于 2007-3-28 11:11:26

呵呵~~我终于升学了~~

呵呵~~我终于升学了~~
在这里又回复又灌水~~
终于升了中学生了~~
可喜可贺~~~~:lol

aiqi022 发表于 2007-3-28 11:12:08

所以现在很佩服法老王滴……………………

xYx 发表于 2007-3-28 11:12:31

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 254 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L :L :( :(

看看你老大我~~~~~~~~~

aiqi022 发表于 2007-3-28 11:14:47

辛苦哦……………………

情断柳江河 发表于 2007-3-28 11:20:18

:handshake :handshake :handshake 向研究生努力:lol

xYx 发表于 2007-3-28 11:22:08

我要向博士晋級~~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-28 11:23:33

你在街头拐角捡到 563 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……继续努力 向大学生进军一步一步……

xYx 发表于 2007-3-28 11:24:31

原帖由 ks453187387 于 2007-3-28 11:23 发表
继续努力 向大学生进军一步一步……

準備研究生囖~~~~~~~`

ks453187387 发表于 2007-3-28 11:25:28

回复 #8 法老王 的帖子

对于你的积极参与,本站决定发给你 835 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:lol :lol :lol 不知道什么时候才可以啊多向你学习啊

xYx 发表于 2007-3-28 11:27:34

如果是我~~~兩天OK了~~:lol :lol :victory:

ks453187387 发表于 2007-3-28 11:30:16

毕竟你是过来人啊这学期才开始有兴趣关注这个不象上学期 只是乱发那些表情还好没被扁 灌水也需要专业的:handshake

xinbb 发表于 2007-3-28 11:53:18

:lol :lol ....

aiqi022 发表于 2007-3-28 11:53:39

你的文章发表,得奖金 312 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……是啊是啊~~~
我要向你们多多多多学习啊~~~~

xYx 发表于 2007-3-28 11:54:09

和朋友一起出去聚餐,花去 240 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈~~~:loveliness: :kiss:

xinbb 发表于 2007-3-28 11:54:45

:loveliness: 向我就够了....来来...姐姐教你
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵~~我终于升学了~~