流动的希土 发表于 2007-3-27 22:45:53

低价出售魔兽世界7区60级牧师、法师帐号

出售魔兽世界7区60级法师帐号

账号所在的区是7区最新的FWQ服务器
服务器名称是:达卡尼

阵      营   :部落
   种      族   :亡灵

现有60级的 法师和牧师号各一个,
低价出售,有意收购的请留言,谢绝水贴·
一口价
每个就卖人民币250元
装备不怎么样,但是DKP多,联系方式
QQ:284333396

流动的希土 发表于 2007-3-27 22:51:10

有没有人要 的 ··················

流动的希土 发表于 2007-3-27 23:00:47

植树节去植树,得到奖励 478 思明论坛!

下次努力哦!……有没有人要 的 ?···

king.茵 发表于 2007-3-27 23:28:54

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……多少?~~~~~~~~~~~~~~``````

ks453187387 发表于 2007-3-28 09:31:46

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……生意做得怎么样了啊:handshake

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-3-28 09:46:29

阵      营   :联盟
种      族   :亡灵

我没看错吧。。。。。:L :L

流动的希土 发表于 2007-3-28 15:06:54

2个账号
一口价
每个就卖250
装备不怎么样,所以卖得够低了``

如果哪位看上了价钱可以商量

zhjy018 发表于 2007-4-3 19:53:57

啊啊啊啊啊 
是你自己的,还是别人的~~~~~

农民照泡妞 发表于 2007-4-3 21:52:06

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 257 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……装备不怎么样~还卖那么贵啊~~250没人要滴
还是自己去服务器那里叫下吧~~

爱老虎友 发表于 2007-4-3 21:55:20

要是 格雷迈恩的我也许还考虑
结果不是。。。。
拿去淘宝或者去服务器里喊下,应该有人有兴趣

119707265 发表于 2007-4-22 13:40:45

买了一套NIKE运动装,花了 875 思明论坛!

下次努力哦!……达卡尼是PVP还是PVE的啊?可以单买吗?FS号多少?MS号多少?

Bauer 发表于 2007-5-7 23:14:29

水之水之水之水之水之水之水之水之水之水之水之水之水之

流动的希土 发表于 2007-5-12 21:41:19

现在牧师号已经卖出去了`````
法师号现在涨价了```卖270`````
这服务器是最后的服务起```不是老区``所以都是这个价钱的````
装备垃圾``是因为我一直在赚分直接拿T2````:lol :lol

sumoon 发表于 2007-5-14 14:34:35

BL?亡灵? 算了 人物造型难已接受.......

poto 发表于 2007-5-14 14:44:46

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 低价出售魔兽世界7区60级牧师、法师帐号