aiqi022 发表于 2007-3-27 13:57:22

我的原创音乐

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 28 !

下次努力哦!……我自己作词作曲编曲制作演唱的歌曲……
就在http://aiqi022.sogua.com/
大家可以去看看听听……
支持支持我啊……

活夜分子 发表于 2007-3-27 14:49:56

精神上支持你~

neverhehe 发表于 2007-3-27 14:55:14

:) :) :) :) :) :) :) :)

xYx 发表于 2007-3-27 16:04:01

:lol :lol :victory:

aiqi022 发表于 2007-3-27 16:09:06

可以去看看的哦………………

xinbb 发表于 2007-3-27 17:28:49

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1723 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:lol :lol 原来是岑溪的......

xYx 发表于 2007-3-27 17:42:30

你中了彩票二等奖,获得奖金 972 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake :victory: :lol

aiqi022 发表于 2007-3-27 18:41:52

做生意遇贵人相助,一天净赚 5739 思明论坛!

下次努力哦!……你又知道岑溪………………

xYx 发表于 2007-3-27 18:55:08

你的文章发表,得奖金 341 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……顶啊~~~~~~~~:lol :victory: :handshake

幸福宝宝 发表于 2007-3-27 18:58:53

植树节去植树,得到奖励 380 思明论坛!

下次努力哦!……我喜欢原创`:handshake :handshake

aiqi022 发表于 2007-3-27 19:08:08

呵呵……………………
去看看啊去听听哦……

xYx 发表于 2007-3-27 19:12:25

你中了彩票一等奖,获得奖金 4396 思明论坛!

下次努力哦!……不用了吧???
我可以听真人版的~~~~:lol :lol :victory:

xinbb 发表于 2007-3-27 21:45:49

买了一款新的手机,花去 1306 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol 五一返屋捉几只三黄鸡啊

aiqi022 发表于 2007-3-27 22:04:13

做生意遇贵人相助,一天净赚 5911 思明论坛!

下次努力哦!……什么意思?……………………

xYx 发表于 2007-3-27 22:07:05

原帖由 aiqi022 于 2007-3-27 22:04 发表
什么意思?……………………

:L :L :( :(
聽不懂啊???????
页: [1] 2
查看完整版本: 我的原创音乐