小米 发表于 2007-3-27 13:06:58

今天早上上了三大节

觉得学校排的课真的不是一般的变态,今天上午要上三大节,下午一节都没有,有时又一天都没有课,你们有没有体会?

369789 发表于 2007-3-27 13:12:28

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……是这样的拉~~早就习惯了~~

dudu 发表于 2007-3-27 13:21:37

你们还蛮幸福的,我们每天课都几乎满.

ks453187387 发表于 2007-3-27 13:38:42

楼主自己人了三节课 确实很爽叶兄弟:handshake

神の絯子 发表于 2007-3-27 16:35:46

从7点40上到10点半 没停过。。累死人 这个学期的课还真不是一般的多:L

小龙 发表于 2007-3-27 16:39:09

习惯了...我还宁愿一连上完去...可以下午休息

ks453187387 发表于 2007-3-27 18:05:39

自己开了个小商店,赚了 669 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake :handshake

給鈊灵枷上鎖 发表于 2007-3-27 18:24:19

电算1。2班死了很多人了 星期1到星期4都满最少5节~!你们看看自己多幸福?

aiqi022 发表于 2007-3-27 18:36:55

我们一天都要上呢……

ks453187387 发表于 2007-3-27 18:53:53

和恋人一起出去逛街,花费 168 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……今早上了三节下午和晚上没了:) :) :) :)

幸福宝宝 发表于 2007-3-27 18:57:47

好好学习 天天向上

朋友聚赌,你输了 383 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……我选择我喜欢:lol

情断柳江河 发表于 2007-3-27 19:13:59

我第五周开始周六第一大节上到第五大节,还是同一科目的:Q :Q

xinbb 发表于 2007-3-27 21:50:43

原帖由 幸福宝宝 于 2007-3-27 18:57 发表
我选择我喜欢:lol
安踏............

xYx 发表于 2007-3-27 22:08:21

O YE         

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

小米 发表于 2007-3-27 22:37:08

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 124 思明论坛!

下次努力哦!……不是说不想上课  是觉得他排课不合理-------------
页: [1] 2
查看完整版本: 今天早上上了三大节