哈里波霸 发表于 2007-3-26 21:15:44

老子回来啦 ~~广职它NND还是那么臭

老子回来啦 ~~广职它NND还是那么臭:L :L :L :L
今天看到个MM居然穿青色内裤~~哎哟~~~~~哎哟哎哟!!!:Q :Q :Q :Q

xinbb 发表于 2007-3-26 21:17:54

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3334 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L :L :L 你怎么得看到是青色?

活夜分子 发表于 2007-3-26 21:18:27

木认识~~~~~~~~

哈里波霸 发表于 2007-3-26 21:20:40

职务提升,工资提高 539 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……因为我 不是色盲 ,所以看到的是青色滴~~还带点青花丝边哦~~~:lol :lol 可惜当时风不够大~

xinbb 发表于 2007-3-26 21:21:25

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L ................

jy00952077 发表于 2007-3-26 21:23:12

:L :L :L :L
晕~~~

xYx 发表于 2007-3-26 21:26:10

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……不認識~~~~~~~~~

哈里波霸 发表于 2007-3-26 21:27:06

你看谁最牛B翻翻的就是偶~~~嘿嘿~:victory: 白白

情断柳江河 发表于 2007-3-26 21:27:13

:lol :lol :lol 把叫我们一起去看

哈里波霸 发表于 2007-3-26 21:31:15

楼上的,你要切记现在是回南天不是大风天 不是经常可以看到青色的~春天来了~绿色的田野啊~~~

情断柳江河 发表于 2007-3-26 21:33:51

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:lol :lol :lol

小龙 发表于 2007-3-26 21:36:04

二月二,去理发,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……LZ是谁啊?????????????

xYx 发表于 2007-3-26 21:37:16

原帖由 小龙 于 2007-3-26 21:36 发表
LZ是谁啊?????????????

:handshake :handshake

情断柳江河 发表于 2007-3-26 21:37:26

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 323 思明论坛!

下次努力哦!……LZ是楼主啊:lol :lol :lol

xYx 发表于 2007-3-26 21:37:55

就是那個那個~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 老子回来啦 ~~广职它NND还是那么臭