月狂*焱 发表于 2007-3-26 15:26:31

实训312的ALLWIN  CS视频

超市大减价,去狂买东西,花去 247 思明论坛!

下次努力哦!……今天上午去上网页制作
无意把隐藏的文件打开来看看
呵呵 在E盘里居然有
ALLWIN  玩CS的视频
做得不错  打得也很好
就是没ALLWIN被人拿刀捅死的精彩片段
所以感觉有点可惜
:lol :lol

白衬衫 发表于 2007-3-26 15:28:56

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 412 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……ALLWIN是谁?????????

xYx 发表于 2007-3-26 15:30:22

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……坐在我旁邊的人~~~~~~~

白衬衫 发表于 2007-3-26 15:33:13

你的文章发表,得奖金 385 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……坐你旁边的人是谁?>
发PP来看看啊

月狂*焱 发表于 2007-3-26 15:44:20

你幸运地得到发贴累积金 188 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 白衬衫 于 2007-3-26 15:33 发表
坐你旁边的人是谁?>
发PP来看看啊

:lol :lol 嘿嘿.........

yjallwin1 发表于 2007-3-26 15:45:43

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……哪个做的?我自己做的还没做完,你发现的那个是谁做的?

月狂*焱 发表于 2007-3-26 15:47:56

没见到但是里面打的人的名字的确是你的
而且里面就有你杀别人的镜头
没有别人拿刀捅死你的镜头
由此可见 此视频夸张了点

yjallwin1 发表于 2007-3-26 15:59:22

真倒霉!你不小心在WC里掉了 150 思明论坛!

下次努力哦!……操,你这明显是嫉妒我

白衬衫 发表于 2007-3-26 16:01:44

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 796 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……...额...看不清楚....

月狂*焱 发表于 2007-3-26 16:03:28

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 38 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……原帖由 yjallwin1 于 2007-3-26 15:59 发表
操,你这明显是嫉妒我

自己掩盖事实就说我嫉妒他

A_Fenzai 发表于 2007-3-26 16:04:36

:lol :lol :victory:

我是处男 发表于 2007-3-26 16:12:52

今天发放了上月的工资 1744 思明论坛!

下次努力哦!……...我也看到了...那个视频是你做的那个哦.....(先声明:不是我放上去的...)
.....:lol

A_Fenzai 发表于 2007-3-26 16:23:20

:lol :lol :victory:

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:28:35

你的跑车有了小小损坏,花去你 781 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 我是处男 于 2007-3-26 16:12 发表
...我也看到了...那个视频是你做的那个哦.....(先声明:不是我放上去的...)
.....:lol
都还没做完,放那么急做什么,到底是哪个放的哦

下落不明 发表于 2007-3-26 16:37:38

在哪台机啊??
我也是去312上实验课的
页: [1] 2
查看完整版本: 实训312的ALLWIN  CS视频