jy00952077 发表于 2007-3-26 13:24:33

不知道WOW-SF有人玩某...

我这有JAVA的模拟器...可以架起SF,只是BUG太多了...不知道有人想玩没...

我想应该也没什么人想玩的吧...

想的话可以喊声...

lzsensen 发表于 2007-3-26 13:29:04

市政中心政府上门慰问,发给你 338 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……................................我玩公F的
不过我们宿舍有人玩SF的

jy00952077 发表于 2007-3-26 13:31:30

WOW -SF也挺好玩的啊...可以体验GF里不能体验的东西....

俗称YY

lzsensen 发表于 2007-3-26 13:39:09

..................
不过玩SF。。无法持久,很快就XIE了。。
找得到接近GF点的会好点。。

我是一个演员 发表于 2007-3-26 14:57:24

如果能长期开的话。。我会去玩

吴圩黎大少 发表于 2007-3-26 15:03:55

有一束光
那瞬间
是什么痛得刺眼
你的视线 是谅解
为什么舍不得熄灭
我逆着光却看见
那是泪光
那力量
我不想再去抵挡
面对希望 逆着光
感觉爱存在的地方
一直就在我身旁

jy00952077 发表于 2007-3-26 16:21:45

长期开那是不现实的啦....

毕竟在学校开的F...我手头这个版本实在太多BUG....

等有空找到某些商业版在耍....

yjallwin1 发表于 2007-3-26 16:29:54

去洗桑拿,花了 68 思明论坛!

下次努力哦!……现在有个版本的BUG比较少,非常接近GF

下落不明 发表于 2007-3-26 16:43:06

买了一套NIKE运动装,花了 502 思明论坛!

下次努力哦!……上学期我宿舍就有个开SF了
在论坛也发过贴,不过没人玩,就宿舍几个人玩而已:L

jy00952077 发表于 2007-3-26 16:48:15

我也觉得会这样...呵呵

只是想试试而已...而且搞这个可以学到东西的....:lol

我是一个演员 发表于 2007-3-27 08:30:23

不小心丢了一款价值 696 思明论坛的手机!

下次努力哦!……顶啊。。SFSF开吧`

jy00952077 发表于 2007-3-27 08:35:40

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 772 思明论坛的红包!

下次努力哦!……开的话也不知道有人肯玩没...BUG实在多....好点的服务端基本都要钱买...汗

-[繌?瀦]° 发表于 2007-3-27 10:26:21

WOW真正的意义只有GF才能体验得感受得到。。。。

№雪※狼# 发表于 2007-3-27 22:55:32

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……开的话我去耍一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 不知道WOW-SF有人玩某...