xYx 发表于 2007-3-26 08:27:40

电脑下雨屏幕保护

ainy Screensaver 是世界上最好的下雨屏幕保护程序之一,它真实地再现了雨天的景象,当雨点随风而降,在逼真的雨声、炫目的闪电和滚滚的雷鸣声中,雨点在屏幕上汇集滑落,会让人感觉到电脑屏幕上真的下起了一场暴雨。你可以选择自己喜爱的一组图片作为桌面背景,程序将逐一加载并转化为雨天效果,图片能够以随机或指定顺序显示出来,程序也可以在指定的时间段内重复运行。

情断柳江河 发表于 2007-3-26 08:28:26

沙发:lol :lol 下来看看先:handshake

xYx 发表于 2007-3-26 08:29:03

額~~~~~~~`好快手啊~~~~~~
我的SF啊:Q :Q

情断柳江河 发表于 2007-3-26 08:31:07

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:handshake :handshake 不好意思啦

aiqi022 发表于 2007-3-26 08:34:41

真倒霉!你不小心在WC里掉了 141 思明论坛!

下次努力哦!……什么东西啊……

xYx 发表于 2007-3-26 09:07:22

原帖由 aiqi022 于 2007-3-26 08:34 发表
什么东西啊……

:L :L
沒有看標題啊?????????

ks453187387 发表于 2007-3-26 09:43:08

能下烧鸭吗比如鸡腿好让bb吃个够

A_Fenzai 发表于 2007-3-26 10:00:25

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:L :L :( :Q

下落不明 发表于 2007-3-26 10:04:05

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……试试看好不!!!:lol

小龙 发表于 2007-3-26 10:05:59

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 833 思明论坛的红包!

下次努力哦!……病毒???????:loveliness:

xYx 发表于 2007-3-26 10:08:17

原帖由 小龙 于 2007-3-26 10:05 发表
病毒???????:loveliness:

:L :L
哪里是????????

小龙 发表于 2007-3-26 10:08:52

你中了彩票三等奖,获得奖金 205 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 那好玩米????

xYx 发表于 2007-3-26 10:09:31

自己开了个小商店,赚了 1368 思明论坛!

下次努力哦!……屏保而已~~~
本人覺得不錯~~~~~~~

king.茵 发表于 2007-3-26 10:10:09

:loveliness: 女人`~你先实验一下`~好玩再跟我说哈`~~~~~~`

小龙 发表于 2007-3-26 10:13:41

原帖由 king.茵 于 2007-3-26 10:10 发表
:loveliness: 女人`~你先实验一下`~好玩再跟我说哈`~~~~~~`
亲爱滴..我们一起实验下吧..:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑下雨屏幕保护