烧鸭 发表于 2007-3-25 22:01:27

worm.diskgen.h 谁知道把他弄掉? 高手快来!!

我电脑中了worm.diskgen.h

全盘都被感染了~

用瑞星可以杀出来~把感染文件给弄了。

但是残余还在 感染的现象还在~

右键打开盘都有 AUTO

高手都来帮忙啊~我找不到专杀~郁闷啊~~!!!!!

烧鸭 发表于 2007-3-25 22:05:41

请人帮我解决一下
麻烦啊~郁闷啊~
我舍不得隔盘啊~!~!~!~!~

xinbb 发表于 2007-3-25 22:55:05

烧鸭..........你头像好难看啊

dengzongnan 发表于 2007-3-25 23:28:24

二月二,去理发,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……你很有勇气哦...既然把这样的图片放到这里....

烧鸭 发表于 2007-3-26 19:00:11

恭喜,你此次发贴获得了 161 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……啊??什么图片啊!
那个图片是每次开盘时都弹出来的~是残余~

xYx 发表于 2007-3-26 19:01:11

卡巴吧~~~~~~~~~~~~

烧鸭 发表于 2007-3-26 19:07:09

卡吧更加没用~~他都杀不走的~瑞星还好点~杀得点~但是恢复不了感染文件
估计我是得隔盘了~我好心疼啊!!1

xYx 发表于 2007-3-26 19:09:17

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27 !

下次努力哦!……隔吧~~~~~~~~~~~~~

烧鸭 发表于 2007-3-26 19:10:51

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……心疼啊`好多重要东西哦~拿出来又怕感染了~晕哦~啊啊啊啊 上课去了 晕菜

烧鸭 发表于 2007-3-26 22:35:42

......................................
页: [1]
查看完整版本: worm.diskgen.h 谁知道把他弄掉? 高手快来!!