lovexing 发表于 2007-3-25 15:04:04

传奇世界私服内测啦!

你在街头拐角捡到 524 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……本人自己做了一个传奇世界私服!想与广大传世玩家共同分享测试BUG 极品装备任意刷给你(前三名与我联系的朋友)!!!! 惊喜不容错过哦!!
本人提供 游戏客户端 及 私服登陆器 本私服服务器架设在本校内网 无须任何流量!!!!!!!!!
有意者联系 QQ: 215598108 (请注明传世玩家)

公告:各传世玩家!由于服务器出先故障!让大家暂时不能玩游戏本人表示抱歉!现在服务器已经维护好了!已经正常开放.
现在服务器IP已经更改,请大家在登陆器那把IP也改一下就可以正常游戏了!
服务器IP为: 172.16.30.91

citysky 发表于 2007-3-25 15:07:54

也?~~~传奇世界我不会玩多少哦~
传奇就可以了~

jy00952077 发表于 2007-3-25 15:10:50

我们宿舍的人也想玩传奇SF...

可是我实在分不出传奇3,传奇世界,传奇3G,还有什么光通传奇什么的一大串的东西.....

就没搞了....头都昏

幻猪 发表于 2007-3-25 15:22:31

你买的股票升值,获利 1379 思明论坛!

下次努力哦!……噢,,支持下,,,不懂是多少倍经验的

lovexing 发表于 2007-3-25 15:22:57

真倒霉!你不小心在WC里掉了 126 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵那不是同一个东西体验一下就知道啦

citysky 发表于 2007-3-25 15:25:55

快啊~~~~我等不急了~~我要第一进去~我要沙巴客

lovexing 发表于 2007-3-26 10:24:21

我顶~~自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

citysky 发表于 2007-3-26 10:25:07

你的游戏怎么关了?郁闷我今天进不去啊

lovexing 发表于 2007-3-26 10:26:06

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……服务器维护啊 不好意思了 马上就弄好 不过等一下要去上课

citysky 发表于 2007-3-26 10:28:01

啊?哦~~有无人玩啊?
BOSS在那里啊~我不知道路先

citysky 发表于 2007-3-26 10:29:13

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 487 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……钓不起同学们的心情啊~~~看来学校里面玩这个的人少点了哦~~~

lovexing 发表于 2007-3-26 10:32:08

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……不知道哦!! 以前在糖厂我见 有瞒多人玩的 我也去那玩过

aiqi022 发表于 2007-3-26 10:33:35

你中了彩票一等奖,获得奖金 4483 思明论坛!

下次努力哦!……好支持……
有空也去玩……

citysky 发表于 2007-3-26 10:37:10

有多少人了现在啊?~

lovexing 发表于 2007-3-26 10:46:51

公告: 服务器IP已经更改 请大家自己在登陆器那更改一下IP
新服务器IP为:172.16.30.91 原来IP是 172.16.30.90
请大家把IP更改过来就可以玩了~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇世界私服内测啦!