似无放晴 发表于 2007-3-24 21:32:26

爆了爆了

你被大家推选为今日幸运之星,派发 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……做了好几天的装备今天是第一次强4爆了真倒霉损失5000W
虽然钱不算多但是。。。心痛挖打击啊 :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
真的 有些话实在说不得今天我就说了 强东西没爆过结果晚上就 。。。

大夜懒人 发表于 2007-3-29 14:42:05

建议你去看一些 关于合武器的文章  那里面垃圾虽然多 但精华篇还是有的~~~
  我现在都不敢去强
  没钱呐我
   我在里面靠卖石头混日子 有一次交易 一口气买了20个金刚石 被成为"金刚美女"了.  强化石卖了8个 寒玉卖了15个...........没有人比我更穷的拉,穷到去仓库的钱都没有了~~!@!!

似无放晴 发表于 2007-3-29 23:01:14

倒还看文章。。。。新手才去看   
我4%PF +JF   爆了实属意外
垃圾寒玉我都直接扔店懒得收准备搞Z9枪了你多少级啊 混得那么差啊

似无放晴 发表于 2007-3-29 23:09:23

市政中心政府上门慰问,发给你 334 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……我来告诉你吧
首先要有4%PF+JF(金符) 强1,2 不用加F   (如果爆了你的号可以不要了 超级霉号)
                                    强3 一般的东西要加5%F 好东西要放10%F(放10%是绝对不会爆的 5%偶尔会爆就是意外)
                                    强4 一般的东西放10%F好东西放15%-20%F
                                    强5 正在研究中 。。要垫垃圾

大夜懒人 发表于 2007-4-3 16:45:05

去洗桑拿,花了 97 思明论坛!

下次努力哦!……大哥~~我的确是新手啊~~还没有在这里面咂钱.穷得很~~~合暴了我都买不起新的了
强4我都不敢在强下去了   40个金钢一个金钢2W   23个强化一个13--15W~~~钱呐!!
    现在弓35剑28医24就是没钱养啊~~~~
    一个女生玩我现在这样 算不错的拉~~~~又没人带!!

鎀羅 发表于 2007-4-3 16:46:38

什么游戏???
,,,,,

似无放晴 发表于 2007-4-3 17:54:26

倒没人带还敢玩弓剑?我晕你
一个人玩最好是玩刀和医 我练过的 3个号都80+的 最高一个91 卖掉了
你那级数.....:L
页: [1]
查看完整版本: 爆了爆了