A_Fenzai 发表于 2007-5-13 10:40:50

:mad :mad 98只玩98!

poto 发表于 2007-5-13 11:23:29

:handshake :handshake

小猫bb 发表于 2007-5-13 13:35:43

97 98 都可以~~!谁装有~!!~我菜鸟~!~!我们切磋下~!~!~!~!或者来我们宿舍!~

小猫bb 发表于 2007-5-13 13:37:50

原帖由 遇你心惊 于 2007-3-25 15:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
没钱买摇杆只好玩键盘咯~不知道有哪位能用键盘连出那些无限连不?:hug: 能连出来不错了拨~起码成精拉:) 我只能连特瑞的连撞而已,其他的无限连弄不出来,想找人切磋一下,可惜自己没电脑,也不怎么认识同样兴趣 ...

基本上说用键盘是不可能实现无限连的~!!因为按键很容易冲突~~街机上面的我就可以~ 键盘的连连基本的连招还行~~倒8勾~什么的~~

A_Fenzai 发表于 2007-5-13 13:44:07

:funk 高手我可打不过你

A_Fenzai 发表于 2007-5-13 13:44:26

我在键盘也最多也是连上几招

luchaofan3 发表于 2007-5-13 15:33:43

谁说键盘不能无限连?????????????

遇你心惊 发表于 2007-5-21 15:48:36

:smile 兄弟我水平一般,喜欢和人切磋,不知道是否能到哪为兄台的电脑上切磋一下

超级菜鸟 发表于 2007-5-21 21:07:03

:lol :lol :lol 顶

-[繌?瀦]° 发表于 2007-5-21 22:49:09

偶6年多米碰过了...不知道还会不会...以前97真的是疯狂哈

斌仔 发表于 2007-5-21 22:50:38

呵呵,97,我喜欢,不过没有摇杆,不怎么爽~

99387185 发表于 2007-5-25 23:29:12

97好~ 98的手感没97那么舒服了 有回到以前96的感觉 有点硬硬的,有无限连又怎么样了,没技术在还不是连不起,KOF注重的就是连击的快感。

poto 发表于 2007-5-25 23:31:03

哈~~~````````````````你也是哈

Cayman_GT 发表于 2007-5-25 23:31:41

有空来我们宿舍玩啊摇杆 键盘都有

poto 发表于 2007-5-25 23:34:38

那没有什么不可以的~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 喜欢玩拳皇97的朋友请进