小米 发表于 2007-3-24 09:35:16

装了这麦咖啡

这个是麦咖啡吗,装了这个还要不要装其它杀毒软件 还要装防火墙吗

A_Fenzai 发表于 2007-3-24 10:40:29

朋友聚赌,你输了 444 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……:Q :Q :Q :call:

小龙 发表于 2007-3-24 10:57:55

我也用这个..可是杀毒的时候好卡.卡到掉线

xYx 发表于 2007-3-24 10:59:11

額~~~
不用為好

xinbb 发表于 2007-3-24 11:04:58

.......:L :L 没用过杀毒的

A_Fenzai 发表于 2007-3-24 11:08:34

市政中心政府上门慰问,发给你 333 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……我都不装杀毒软件!
没多大用处!

→↓← 发表于 2007-3-24 11:11:44

垃圾杀毒软件```:Q :L

A_Fenzai 发表于 2007-3-24 11:12:06

植树节去植树,得到奖励 232 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

小米 发表于 2007-3-24 11:25:40

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4583 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……我是想问还要装防火墙吗

小龙 发表于 2007-3-24 11:27:37

你参加思明论坛游戏得到 115 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……随便你.我一直有装....

小龙 发表于 2007-3-24 11:29:07

主要是我电脑等级太低了....一直出问题..还是装了比较好

卡拉是条狗 发表于 2007-3-24 11:34:22

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1196 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵
我都不装杀毒软件的
好快啊!

小米 发表于 2007-3-24 11:40:07

回复 #11 小龙 的帖子

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢  我现在装了个天网  你就是KING.茵的劳工吗

下落不明 发表于 2007-3-24 11:42:27

不小心丢了一款价值 440 思明论坛的手机!

下次努力哦!……没听说过这个杀软......

卡拉是条狗 发表于 2007-3-24 11:45:11

不装!就不装!

恭喜,你此次发贴获得了 200 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……其实装什么杀毒啊!
中毒了就重装!
这是一直以来的风格嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 装了这麦咖啡