下落不明 发表于 2007-3-23 22:28:25

看到有个家伙冒充allwin

做生意遇贵人相助,一天净赚 5942 思明论坛!

下次努力哦!……刚才ALLWIN玩CS的时候看到有个家伙冒充他
截了个图!!

yjallwin1 发表于 2007-3-23 23:02:19

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 848 思明论坛的红包!

下次努力哦!……警察那个是冒充的,这垃圾明显是欠扁

№雪※狼# 发表于 2007-3-23 23:35:58

哇哈哈~ 林子大了,什么鸟都有````

lzsensen 发表于 2007-3-24 10:11:20

买了一套NIKE运动装,花了 771 思明论坛!

下次努力哦!……这就是CS啊~~~~~~叫1983好象蛮厉害哦

xYx 发表于 2007-3-24 10:42:59

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……額~~~~~~~~~~
楊X終于清白了

审判 发表于 2007-3-24 11:25:47

1983 很厉害?
不是吧!

yjallwin1 发表于 2007-3-24 14:45:55

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 48 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……1983的枪法属于中等水平:lol :lol

king.茵 发表于 2007-3-24 14:46:38

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:L ...........

A_Fenzai 发表于 2007-3-24 15:33:41

ksk.................................

我是处男 发表于 2007-3-24 15:36:16

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 97 思明论坛!

下次努力哦!…….....冒充就算了,,还开做弊器....
真不是人来的...

下落不明 发表于 2007-3-24 19:37:40

哎!!
作弊就算了,麻木了,但是冒充就不对了!!

xYx 发表于 2007-3-24 19:39:52

:L :L :( :(

lzsensen 发表于 2007-3-24 19:39:59

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……............谁能教我打CS吗?

下落不明 发表于 2007-3-24 19:48:52

你中了彩票三等奖,获得奖金 275 思明论坛!

下次努力哦!……我发的贴子竟然可以超过10贴!!难得啊!!:lol
楼上的,问你们宿舍会打的教你,然后慢慢练吧!!
师傅领进门,修行在个人!!

lzsensen 发表于 2007-3-24 19:50:26

他们不打的。。。都是玩网络游戏的
页: [1] 2
查看完整版本: 看到有个家伙冒充allwin