幸福宝宝 发表于 2007-3-23 12:24:02

跳舞的时候我也是哑巴

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3058 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……時間一天.一天流動.
象山裏的溪水.緩慢.但它有它的節奏.
因此蕭條也應了蕭條的美.
仰躺在床上的時候.電腦裏正在播放伊藤由奈的無盡的故事.
他說這是他第一次和我玩勁舞.在大廳聽到的歌.很喜歡.就搜索了下來.浪費了些許時間.
我望著天花板.沉默不語.
這個季節.新疆該是落葉紛飛了吧.或者大街上早已看不見纖細的吊帶衫.
曾經白球鞋努力奔跑過的痕跡也該是隨著那班飛機的起飛消失的無影無蹤.
只是記得.那個城市很多角落.都被我留下一些人的名字.揮不去.刻在那裏等待永垂不朽.
我在這陽光明媚的南國城市.擁抱了四季常青的熱帶樹.嗅到海風的味道.聽身邊那些絮叨的聽不懂卻莫名喜歡的異地口音.
这个拾月。我却开始在这个叫做劲舞的游戏里舞技全失。
在我眼前翻飞的喇叭又或者是那些肮脏的自以为是的Ⅷ。
哪怕在某个房间被踢都不动怒我学会淡漠或者只是微笑。
偶尔跟朋友们说他们都还是孩子倚老卖老的自己都想笑。
细数年岁。这个游戏真的陪着我走过孤单走过无人问津。
我会每夜每夜的通宵达旦玩到手指瘫软僵硬无力还要弹。
我会因为要刷喇叭骂人买不到卡急的找Q上所有人求救。
我会在身上只有30元钱的时候买20的劲舞点卡逍遥。
多少人数落过我说浪费说不至于说神经病说花钱砸游戏。
只是一直都没人明白我最寂寞最孤单的日子它陪我一起。
理所当然我对他们的责备保持静默我依然在劲舞里肆意。
技术越来越炉火纯青的时候会洋洋得意的在电脑前偷笑。
我以为我始终不会放下这个游戏我想要它一直陪我成长。
如此这般现在的我手指触上键盘接连的MISS让我很难过。
我知道它从1.5更新到2.0我也从18长到19我们都在成长。
我知道生命中有些东西注定会遗失却不会被时间所丢弃。
有生之年。我称它为手指在键盘上的舞蹈。
青春飞扬。我们用自己的方式让自己雀跃。

黑色高跟。
寂寞红唇。

媚眼如丝。
倾倒众生。

那万丈光芒下的我。模糊不清。
没有人敢上前一步。都怕灼伤。
我独自享受这一刻。悲苦延绵。

我总是在尴尬或者孤单的时候喜欢两腿交叉的站着。
然后使劲的说话。对着一个临近的人又或自言自语。
怎么说却也都掩饰不了心里那份被落单泛滥的寂寞。

有着空灵般眼神的女孩子。
我想她定是被世事所蹉跎。
才会如此这般让人所怜惜。

这个瞬间。假象而已。里面没有眼泪。
上帝每天都在跟我们开玩笑毫无节制。
双手掩面。我跟上帝玩一个假设游戏。

末了。
我像个空灵般。
终于。我也愿意做一个哑巴。
歇斯底里想要说话的哑巴。

他们,说爱上AU的人.真正了解AU的人.其实都是孤单寂寞的孩子

水哥 发表于 2007-3-23 12:38:35

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……看了这帖子.我想到了许多

xinbb 发表于 2007-3-23 12:41:00

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:loveliness: 你也玩AU?

幸福宝宝 发表于 2007-3-23 16:23:09

玩的啊`

:loveliness: :loveliness:

xinbb 发表于 2007-3-23 16:23:36

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 292 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 哪个区

幸福宝宝 发表于 2007-3-23 16:27:09

华南2``

你加我们学院的劲舞群没`

xinbb 发表于 2007-3-23 16:28:00

你被人打伤,花掉了医疗费 62 思明论坛!

下次努力哦!……就是那个群啊`````````````````被踢出来咯

幸福宝宝 发表于 2007-3-23 16:29:43

不会把``

你是跟我同区的吗```我刚去你空间逛了`:lol

xinbb 发表于 2007-3-23 16:31:40

朋友聚赌,你输了 386 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……:loveliness: 我在华南一...宿舍群在华东一...准备去福建区

幸福宝宝 发表于 2007-3-23 16:33:53

加你Q聊把 这样不方便`

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……

幸福宝宝 发表于 2007-3-23 16:34:48

哇哈哈哈`

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 22 !

下次努力哦!……

xinbb 发表于 2007-3-23 16:35:13

:L :L 笑什么.

幸福宝宝 发表于 2007-3-23 16:37:56

加不了你Q撒`

xinbb 发表于 2007-3-23 16:39:38

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 68 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……可以了...........

下落不明 发表于 2007-3-23 16:55:43

你中了彩票二等奖,获得奖金 695 思明论坛!

下次努力哦!……哎!!
曾有段寂寞的时间也是在CS的陪伴下走过的
所以现在还没放弃:)
页: [1] 2
查看完整版本: 跳舞的时候我也是哑巴