№雪※狼# 发表于 2007-3-21 15:56:18

石器时代

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 136 思明论坛!

下次努力哦!……突然很想回顾一下老牌游戏。
谁有石器时代的客户端?
发个给我咯。
QQ:84292710

xYx 发表于 2007-3-21 15:57:42

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 170 思明论坛!

下次努力哦!……額~~~~~~~~~
石2都快出了~~~

№雪※狼# 发表于 2007-3-21 15:58:48

等不急了嘛:lol :lol

604xinxin 发表于 2007-3-21 16:00:05

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1726 思明论坛!

下次努力哦!……熙熙.........你QQ要不要隐身啊

xYx 发表于 2007-3-21 16:05:42

隨便~~~別人找~就說不是本人就得啦~~~~
見煩就隱身~

604xinxin 发表于 2007-3-21 16:06:30

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……如果是你老婆找捏........

xYx 发表于 2007-3-21 16:08:27

就說不是本人~~~~

604xinxin 发表于 2007-3-21 16:10:13

:lol :lol 我就跟她说..你找我老公干吗

xYx 发表于 2007-3-21 16:13:29

和恋人一起出去逛街,花费 191 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:Q :Q :Q :Q

№雪※狼# 发表于 2007-3-21 16:17:50

又变质了~:L :L

xYx 发表于 2007-3-21 16:20:29

你参加思明论坛游戏得到 132 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……我現在教室上不了外網~
要不可以鞤你下載~~~~~~~~

№雪※狼# 发表于 2007-3-21 16:26:24

今天发放了上月的工资 1787 思明论坛!

下次努力哦!……好像蛮大的~:) :)

xYx 发表于 2007-3-21 16:39:31

多大?
我能上網馬上鞤你下~~~~~~~

№雪※狼# 发表于 2007-3-21 22:35:03

恭喜,你此次发贴获得了 145 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……好像有1G吧`
:) :)

xYx 发表于 2007-3-21 22:36:13

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 772 思明论坛的红包!

下次努力哦!……1G一天應該得了吧???
页: [1] 2
查看完整版本: 石器时代