若薇之枯 发表于 2007-3-20 16:51:44

回来了

今天回学校。
         主要是因为有一个片子没拍,回来补拍。说白了也就是补考。呵呵……
         回到学校,走在芒果路上,午后的阳光细细碎碎地从叶缝中撒下来。教学楼里传来读书的声音,初夏的风轻轻吹过,很舒服……
         最近都在忙着找工作,很累,精神上的累。回到学校,感觉突然回到了学生时代,很温馨、恬静。
         网站的学弟学妹都还记得我,很高兴。于是上来发点东西,祝愿大家一切都好……

A_Fenzai 发表于 2007-3-20 16:55:58

呵呵.......................原来你回来补考啊
不过我以后也会像你一样回来补考数学!!

幸福宝宝 发表于 2007-3-20 16:56:42

刚才还看见你列`

回来好~鼓掌`:lol :lol :loveliness:

xYx 发表于 2007-3-20 16:58:57

欢迎~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-20 17:35:21

真倒霉!你不小心在WC里掉了 144 思明论坛!

下次努力哦!……光欢迎啊?!应该是欢迎光临!回来了,也要走……:( :( 聚散……人生……缘……

若薇之枯 发表于 2007-3-20 17:37:14

呵呵,好高兴,谢谢大家还记得我啊!!!刚刚有看到帅烦,他也是回来补考,哈哈,真的好高兴!!
祝大家开开心心,快快乐乐!!!!

5201314520 发表于 2007-3-20 17:41:53

:hug: :hug: :hug: 欢迎……

ks453187387 发表于 2007-3-20 17:42:22

同一所学院 专业是不同但是同学是缘……:handshake

A_Fenzai 发表于 2007-3-20 17:44:14

:lol :lol :victory:
我们贵港老乡说的话就是不一样1!

ks453187387 发表于 2007-3-20 17:47:50

买了一套NIKE运动装,花了 649 思明论坛!

下次努力哦!……感动中!:( 感慨中!:) 感想中:loveliness: 不要感冒就可以了!:handshake

xYx 发表于 2007-3-20 17:49:48

职务提升,工资提高 551 思明论坛,热心值加 15 !

下次努力哦!……哎~~~~~~~~~~~~~~~回来补考?
希望我不用了~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-20 17:51:44

自己开了个小商店,赚了 622 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L 法哥,帮她回答先,MM已经说回来补拍(考)了。:handshake :lol

xYx 发表于 2007-3-20 17:56:42

原帖由 ks453187387 于 2007-3-20 17:51 发表
:L :L :L 法哥,帮她回答先,MM已经说回来补拍(考)了。:handshake :lol

我刚才没有看~所以我编辑我的话了~~~~~~~

小龙 发表于 2007-3-20 17:56:42

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我还没得见过LZ呢......就毕业了 啊....

xYx 发表于 2007-3-20 17:57:16

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 124 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-3-20 17:56 发表
我还没得见过LZ呢......就毕业了 啊....

我记得论坛有她的图片~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 回来了