jihua 发表于 2007-3-20 13:13:48

玩魔域的进来

本人是第十二大区(广西区)11区的 战士 96级 宿舍还有位100级的

QQ:289959822

jihua 发表于 2007-3-20 16:18:08

:victory: 自己顶~:victory:

wenv1v 发表于 2007-3-23 14:49:47

我来坐板凳~~宿舍的顶下///////////呵呵/////

雨一直下 发表于 2007-3-23 20:21:46

你们是什么版本的啊?我怎么就没的看到广西区?我只看到了广东的区,我在广东!~

jihua 发表于 2007-3-24 11:36:31

你的文章发表,得奖金 327 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……我们是公测版本的 在广西11区
想玩进来和我们一起练

七匹狼派对 发表于 2007-3-25 17:51:24

和恋人一起出去逛街,花费 196 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……鸟毛`!
吗的
我的都120了
我是广东三区的`!
都是极品装备~!

neverhehe 发表于 2007-3-25 18:02:36

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 280 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……我只有78,好像,很久没玩了,我把宝石之类的都送给了一个朋友。

鬼魅灵禳 发表于 2007-4-1 08:45:49

你中了彩票三等奖,获得奖金 239 思明论坛!

下次努力哦!……我们宿舍有人玩咯```但是是在六区捏````

源源 发表于 2007-4-1 09:12:30

来广西6区啊````MM好多哦``````;P

小龙 发表于 2007-4-1 09:13:29

....纯属灌水

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 10:01:12

做生意遇贵人相助,一天净赚 5943 思明论坛!

下次努力哦!……魔域MM多?
好~~进军魔域~~! 哇哈哈

孙理想 发表于 2007-4-1 10:13:50

进军?
不喜欢这个游戏!

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 10:15:11

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1142 思明论坛!

下次努力哦!……我只对里面的MM有兴趣```:lol :lol :victory:
页: [1]
查看完整版本: 玩魔域的进来