鎀羅 发表于 2007-3-15 11:45:41

的确有时我也觉得贱.!
但是莫名其妙就做了!

依然迷惘 发表于 2007-3-15 11:45:42

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……错了........男人怎么可以这样窝囊1!

xYx 发表于 2007-3-15 11:46:23

原帖由 604xinbb 于 2007-3-15 11:45 发表
法老有哪点........

對你一點都沒有:lol :lol :victory:

xinbb 发表于 2007-3-15 11:46:32

所以说你们..............唉

A_Fenzai 发表于 2007-3-15 11:53:31

做生意遇贵人相助,一天净赚 5606 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

幸福宝宝 发表于 2007-3-15 12:19:07

男人嘛 为老婆值得贱的

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 138 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:lol :lol :lol

吴圩黎大少 发表于 2007-3-15 12:22:43

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……怎么样的女人才可以叫她老婆?

棒棒糖 发表于 2007-3-15 14:24:30

估计不少同学看了帖之后下辈子发誓要做妹仔了捏~~嘿嘿~~

月狂*焱 发表于 2007-3-15 16:02:42

:lol :lol 我一样也不符合哈哈

xinbb 发表于 2007-3-19 19:33:59

原帖由 月狂*焱 于 2007-3-15 16:02 发表
:lol :lol 我一样也不符合哈哈
:lol :L :L

vivian 发表于 2007-3-19 19:38:57

.........

A_Fenzai 发表于 2007-3-19 22:32:56

我可是坏人////////////////////////////!!

天外飞蛙 发表于 2007-3-20 11:28:10

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……好感动啊!老公!:loveliness: :(

毙马蚊 发表于 2007-4-9 12:49:18

回复 #1 幸福宝宝 的帖子

你在街头拐角捡到 563 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……傻BBBBBBBBBB鄙视这样的男人```````````
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么样的男人才可以叫“老公”