ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-13 15:05:03

跪求奇迹客户端`````````````````````````

你参加了我们组织的狩猎,获得了 397 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……因为朋友要求``````````现在跟全院的同学求奇迹客户端

不为什么就是喜欢才去吧`````````有的同学就留个Q我加或者加我的115856570

不喜欢的同学麻烦别乱说什么垃圾游戏啊之类的了``谢谢`````````````

xYx 发表于 2007-3-13 16:04:48

你参与思明论坛的广告设计得到 432 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……奇迹还是奇迹世界?
说清楚囖~

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-13 20:43:25

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……是老的奇迹````````````````8是奇迹世界谢谢了`````````法老你有?`

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 14:33:09

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1119 思明论坛!

下次努力哦!……百度            然后下载

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-3-14 19:22:31

.............................钱多的话我早就下了````````````````````````

吴圩黎大少 发表于 2007-3-14 19:25:30

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……地址给我帮你下

~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 跪求奇迹客户端`````````````````````````