dudu 发表于 2007-3-13 13:01:59

QQ蜂鸟体验

可惜目前没有显IP- -,所以暂时还用不习惯。或许你会感觉有点像MSN....

腾讯在2007年准备推出下一代的即时通讯软件QQ蜂鸟,它的开发宗旨是为用户提供即时通讯和关系管理等面对高级用户的软件,这是继TM后又一款有着明确定位的即时通讯软件。

xYx 发表于 2007-3-13 13:04:07

不錯的~~軟件~~~~~~~~

小龙 发表于 2007-3-13 13:19:03

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……跟QQ有什么区别??

dudu 发表于 2007-3-13 13:21:16

你路见不平,拔刀相助,花掉你 70 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……面向高端用户的产品。

gny1986 发表于 2007-3-13 13:25:42

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……你是高端用户??????:L :L :L

活夜分子 发表于 2007-3-13 14:01:30

习惯了旧的,怎么看都不爽

檞寄生 发表于 2007-3-13 14:14:04

市政中心政府上门慰问,发给你 338 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……dinglou shang de ..................

幻猪 发表于 2007-3-13 14:29:49

学得不错,,

幻猪 发表于 2007-3-13 14:30:33

不过名字怎么怪怪的,,为什么叫蜂鸟啊

dudu 发表于 2007-3-13 18:01:01

原帖由 gny1986 于 2007-3-13 13:25 发表
你是高端用户??????:L :L :L
不要曲解我的意思。

A_Fenzai 发表于 2007-3-13 18:04:09

..................................可以用就得了

流氓兔 发表于 2007-3-21 13:58:52

LZ辛苦了,试试看也不错..........

xYx 发表于 2007-3-21 14:01:32

發地址來下載喂~~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-21 14:10:27

真倒霉!你不小心在WC里掉了 111 思明论坛!

下次努力哦!……习惯用现在的了还蜂窝呢一窝端
页: [1]
查看完整版本: QQ蜂鸟体验