吴圩黎大少 发表于 2007-3-13 11:36:40

恢复以系为单位的版块

你与朋友聚赌赢了 145 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……-0-我来试下贴而已看看投票怎么个搞法

xYx 发表于 2007-3-13 11:40:31

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……搞回好啊~~~~~~~~~~

吴圩黎大少 发表于 2007-3-13 11:42:55

我丢............没人响应的啊...怀念原来滴

吴圩黎大少 发表于 2007-3-13 11:49:08

怎么又沉了...我晕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

幻猪 发表于 2007-3-13 11:49:28

恭喜,你此次发贴获得了 7 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……那些系版块人气低啊,,只好~~

吴圩黎大少 发表于 2007-3-13 11:51:17

-0-不过有些系版是比较少人...但是感觉现在发贴都不懂去哪发了-0-以前我们周老师还上来回答问题捏...艺术系那么热的块

ks453187387 发表于 2007-3-13 12:03:09

:lol :lol :lol :lol :lol 不是吧

5572667 发表于 2007-3-14 17:39:29

你的文章发表,得奖金 322 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……中立````
有好有不好```

家有一猪 发表于 2007-3-14 17:59:48

支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块支持恢复以系为单位的版块:lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-3-14 20:44:20

一般..........

吴圩黎大少 发表于 2007-3-21 21:49:47

你与朋友聚赌赢了 92 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……结果好明显啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 恢复以系为单位的版块