吴圩黎大少 发表于 2007-3-12 22:01:02

求一QQ宠物蛋要女滴,,

哪位有的送我个啊...............

吴圩黎大少 发表于 2007-3-12 22:01:41

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 95 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

coolxft 发表于 2007-3-12 22:12:22

哈哈~我有送你一个~~~

coolxft 发表于 2007-3-12 22:13:03

QQ是多少啊~....

vivian 发表于 2007-3-13 09:28:21

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……:L :L 我这有3个崽~~~

吴圩黎大少 发表于 2007-3-13 09:33:28

谢谢XX啊...宠物蛋已收下...........

xinbb 发表于 2007-3-13 10:40:48

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 84 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……:Q :Q 我的不想要啦

吴圩黎大少 发表于 2007-3-13 11:05:14

突然间好幸福啊.............这么多人关心我:loveliness:

vivian 发表于 2007-3-13 11:05:51

:loveliness: 世界如此美妙......

xinbb 发表于 2007-3-13 11:06:19

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-13 11:05 发表
突然间好幸福啊.............这么多人关心我:loveliness:
:L :L .....什么话啊

5572667 发表于 2007-3-13 11:14:55

和恋人一起出去逛街,花费 89 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……我宠物43级咯`````蛋蛋都没了~```

ks453187387 发表于 2007-3-13 11:18:43

:lol :lol :lol :lol :lol 都嫁人了

谁主沉浮? 发表于 2007-3-14 21:28:51

你的文章发表,得奖金 477 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……我有8个崽...都是女的!TMD,我宠物那老婆也太不争气了,没个男娃!!

xYx 发表于 2007-3-14 21:30:11

男的有女蛋~~~~女的有男蛋~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求一QQ宠物蛋要女滴,,