无指纹-_-凸 发表于 2007-3-12 14:42:44

激战

激战 安装好了,还要下N大的补丁,谁QQ传下我补丁呀

wenv1v 发表于 2007-3-12 17:03:29

~~~~

~~~~~没见要补丁啊??

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-3-12 19:06:17

原帖由 无指纹-_-凸 于 2007-3-12 14:42 发表
激战 安装好了,还要下N大的补丁,谁QQ传下我补丁呀

你下的不会是85KB那个吧........:L

wenv1v 发表于 2007-3-12 19:40:37

呵呵

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1679 思明论坛!

下次努力哦!……今天我终于可以玩了。只是太难练级了,累啊。而且是新手,不熟悉啊,在那里乱逛,半天才6级半啊,谁带带我啊~~~:(

pangjie 发表于 2007-3-15 11:37:04

今天发放了上月的工资 1927 思明论坛!

下次努力哦!……兄弟,能把客户端传给我吗??小弟非常感谢!!QQ182863507谢谢

下落不明 发表于 2007-3-15 13:56:07

纯粹路过..........

wenv1v 发表于 2007-3-23 14:51:29

我装得啊。。。。。。。。。。。。。。。。。可以用。。不过太大,传不了的。。。。还是推荐使用网际快车~~~~~~~~~~~~然后再粘贴GWT,,,,过去,,,只是继续把没下完的文件补下,不是很大的。。。。。。。。。。。。。。。恩。。。。

lzsensen 发表于 2007-3-23 14:55:36

你在街头拐角捡到 600 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……........玩了一下,玩不下去。。。这游戏连跳的动作都没有。。。。
。。。。。。。LJ

wenv1v 发表于 2007-3-23 15:02:12

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 90 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵。。难练啊。。。。。毕竟是3D啊

2369 发表于 2007-3-23 15:22:36

路过啊 ```````````````

yyj4816412 发表于 2007-4-18 12:14:25

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……啊~~我以有的 PVE20的号了很好练的
本人电信的<一次失去> ,
<还是失去>
.<和依然失去>
页: [1]
查看完整版本: 激战