neverhehe 发表于 2007-3-11 22:36:41

为什么停电

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 290 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……为什么今天45栋的停电,晚上6点才有电,停电我就不说了,但是为什么每隔大约半个小时就停一次,各个宿舍轮着来停,我们宿舍的每台机子都被非法好多次了。:( :( :(

xinbb 发表于 2007-3-11 22:39:58

自己开了个小商店,赚了 1393 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 我们是一直停到6点............就正常了

xYx 发表于 2007-3-11 22:40:39

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 387 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :handshake :handshake
一直上網~~

modongxu 发表于 2007-3-11 22:45:53

电工没有告诉你们线路检修.关闭电脑吗? 还是我们这里干脆,直接停到了6:00才来电.不过停电的时候也被非法了一次.

xYx 发表于 2007-3-11 22:50:27

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……這樣看來可能沒有通宵電了~~~~~~

neverhehe 发表于 2007-3-11 23:02:55

植树节去植树,得到奖励 251 思明论坛!

下次努力哦!……你们有通宵电呀?????

xYx 发表于 2007-3-11 23:04:25

男生宿舍有些有通宵

xinbb 发表于 2007-3-11 23:05:06

:loveliness:

761349 发表于 2007-3-11 23:12:51

你中了彩票二等奖,获得奖金 959 思明论坛!

下次努力哦!……真幸运哦
我们宿舍就有通宵电
我已经通宵了好几天了

neverhehe 发表于 2007-3-11 23:24:33

我才不要通宵电呢,你以为电费不要钱呀,而且有通宵电还不能睡觉呢,老想着打怪。:hug:

761349 发表于 2007-3-11 23:38:09

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……哎
谁叫你控制力那么差
周末的时候再玩也不会去多少的

ks453187387 发表于 2007-3-12 02:02:26

:L :L :L :L :( :( :( :(表示同情

幻猪 发表于 2007-3-12 09:40:46

还有有通宵电爽些

xYx 发表于 2007-3-12 13:16:27

昨晚還有通宵電~~~~~~~~~~~~~~~

modongxu 发表于 2007-3-12 13:39:08

今天发放了上月的奖金 993 思明论坛!

下次努力哦!……还是我们命苦,准时停电,哎.还好课多,就是有通宵电也不敢到太晚.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么停电