吴圩黎大少 发表于 2007-3-10 23:06:12

604XINBB进

有事找你帮忙哈--------------

吴圩黎大少 发表于 2007-3-10 23:10:20

我顶-0-来不来啊:(

xinbb 发表于 2007-3-10 23:43:44

:L :L 来了.............怎么的

A_Fenzai 发表于 2007-3-11 11:30:34

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1047 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L :L :L :( :Q

xinbb 发表于 2007-3-11 11:52:54

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L 啊粉..他找我你激动什么

吴圩黎大少 发表于 2007-3-11 15:29:47

你路见不平,拔刀相助,花掉你 71 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……啊哦

还在没?.............

xYx 发表于 2007-3-11 15:37:46

植树节去植树,得到奖励 462 思明论坛!

下次努力哦!……哎~~~~~~~~宿舍沒有電啊~~~~~~~~上毛啊?

A_Fenzai 发表于 2007-3-11 17:50:54

恭喜,你此次发贴获得了 20 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:Q :Q :Q :( :L

流氓兔 发表于 2007-3-11 18:27:13

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……...............

5572667 发表于 2007-3-11 19:15:54

你的文章发表,得奖金 387 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……路过的 `````
http://172.16.1.236/attachments/month_0703/KOF97_cWKSYpQKiIUH.gif

xYx 发表于 2007-3-11 19:16:16

今天发放了上月的销售提成 1411 思明论坛!

下次努力哦!……哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

modongxu 发表于 2007-3-12 14:03:41

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……哈哈,他来了,你走了.你命苦:lol

xinbb 发表于 2007-3-12 14:04:30

自己开了个小商店,赚了 789 思明论坛!

下次努力哦!……我数了下.......我的名字被用来放去标题好多次了:L :Q

吴圩黎大少 发表于 2007-3-12 14:05:26

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L 我比外表欺骗了啦

xinbb 发表于 2007-3-12 14:06:49

:loveliness: 怎么可以这样子说的捏
页: [1] 2
查看完整版本: 604XINBB进