05231022 发表于 2007-3-9 21:23:26

北院~!你还让你活吗?顶啊

新学期来啦.
同学门发现没有,他妈的北院把价钱升了多少?
一餐饭的价钱比上个学期一般多出了6毛
老子上学期吃同样的饭菜.才3块 .这个学期就多黑老子3.6块

怎么不见人家第一食堂涨价?Ⅷ你佬拿

同志门顶上~!

gny1986 发表于 2007-3-9 21:26:07

和恋人一起出去逛街,花费 91 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……唉         .............
在这论坛上都骂了年多了
没用的.........
没有地方投诉
有个屁用啊

情断柳江河 发表于 2007-3-9 21:31:22

最好的办法,不去那吃饭了,我们班现在已经转移到南屏了~~~:handshake :handshake

给它自己没落下去吧,涨价还减量:L :L

xYx 发表于 2007-3-9 21:33:53

:handshake :handshake :L :L

ks453187387 发表于 2007-3-9 21:43:05

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……这学期我已经不在北苑吃饭了   转移阵地了特殊情况除外

05231022 发表于 2007-3-9 21:44:41

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:Q :Q :Q :Q 好远~~!!!!!!

幻猪 发表于 2007-3-9 21:48:24

不在那吃就是了,,骂也没用

喜新不厌旧 发表于 2007-3-9 21:51:52

你参加思明论坛游戏得到 50 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……这帖绝对要顶~~
吃北苑的饭菜绝对是在虐待自己的胃,坚决不吃~~

xinbb 发表于 2007-3-9 22:26:55

你参加思明论坛游戏得到 190 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:L :( 今天中午在南屏花费了5块5

xYx 发表于 2007-3-9 22:28:51

額~~~~~~~~~~~~~~~

xinbb 发表于 2007-3-9 22:29:28

熙熙...................

家有一猪 发表于 2007-3-9 22:29:38

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 152 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……哪里都是一样贵:L

下落不明 发表于 2007-3-9 23:22:43

现在也是转南屏了!!

100℃不沸腾 发表于 2007-3-9 23:35:28

怎么不见那个卖馄饨那个了?上个学期吃了她的一碗饺子我拉了一个星期~!

100℃不沸腾 发表于 2007-3-9 23:43:01

妈的北苑带点肉丝的包就要1-2块!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北院~!你还让你活吗?顶啊