懒懒的女孩 发表于 2007-3-9 13:20:23

没有书还要我们去上课,真郁闷

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1037 思明论坛!

下次努力哦!……今天下午要上课,我们上午去领书都没有书,没有书还要我们去上课,真郁闷

我是处男 发表于 2007-3-9 13:24:06

你中了彩票三等奖,获得奖金 282 思明论坛!

下次努力哦!……...............学校就这样...............我们也是没书就上了,.,,,

vivian 发表于 2007-3-9 13:24:47

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 99 思明论坛!

下次努力哦!……正常~~习惯就好~~

家有一猪 发表于 2007-3-9 13:34:29

正常~~习惯就好~~:lol

vivian 发表于 2007-3-9 13:35:25

:L 学我讲话~~~~
收钱~~~

yvhkanoo 发表于 2007-3-9 13:40:49

没有书那很能正常啊~~~~~

活夜分子 发表于 2007-3-9 13:49:19

买了一款新的手机,花去 582 思明论坛!

下次努力哦!……有书没书一样过:handshake

就感慨我交的书费而已

xYx 发表于 2007-3-9 13:51:36

做生意遇贵人相助,一天净赚 5537 思明论坛!

下次努力哦!……哎~~~~~~~~
上學期的書現在還沒得~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-9 14:18:59

下学期的书都得了怎么回事啊

懒懒的女孩 发表于 2007-3-9 16:42:01

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 194 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……学校就这样烂,没有办法滴,那制度也是一样烂

gny1986 发表于 2007-3-9 16:43:22

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 195 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……有书我都没拿去上课,拿得我辛苦,有书和没书都一样,我们宿舍的都是空手上课:victory: :victory:

A_Fenzai 发表于 2007-3-9 17:14:59

:L :L :L :(

5572667 发表于 2007-3-9 20:08:20

去洗桑拿,花了 47 思明论坛!

下次努力哦!……很正常,习惯就好````
http://172.16.1.236/attachments/month_0703/KOF97_cWKSYpQKiIUH.gif

幻猪 发表于 2007-3-9 20:17:15

也是这句话,,习惯就好:victory:
页: [1]
查看完整版本: 没有书还要我们去上课,真郁闷