yjallwin1 发表于 2007-3-8 11:17:42

欢迎各位CS高手加入本队!

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 348 思明论坛!

下次努力哦!……本队招收新队员( CS ) ,对自己枪法和意识有信心的欢迎加入,联系QQ176358847或电话4289022 ,本队目前队员有 allwin , UFO ,Mr.raght , Ziopo ,由于大3队员的离开,我们目前人手不足,欢迎各位的加入!!
我们是CS爱好者,欢迎有相同爱好的朋友加入.:lol :lol

咔嚓爱猫猫 发表于 2007-3-9 11:08:15

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 275 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……Mr.raght , Ziopo

好象跟这2个打过~~~~:lol

mantou 发表于 2007-3-9 11:11:34

也不是很高手嘛!!!!!:lol :lol :lol :lol

下落不明 发表于 2007-3-9 12:40:53

楼上的!!
ID是多少??

yjallwin1 发表于 2007-3-9 12:56:13

原帖由 mantou 于 2007-3-9 11:11 发表
也不是很高手嘛!!!!!:lol :lol :lol :lol
的确,我是队里最菜的,你枪法比我强的话可以挑战队里其他人.
怎么样?要不要试试?

5572667 发表于 2007-3-9 20:38:05

可惜版本不一样呢```
http://172.16.1.236/attachments/month_0703/KOF97_cWKSYpQKiIUH.gif

下落不明 发表于 2007-3-9 21:05:31

自己开了个小商店,赚了 1006 思明论坛!

下次努力哦!……主要是网段不一样!!

被遗忘的神族 发表于 2007-3-10 10:53:33

:( 玩魔兽的有没?

下落不明 发表于 2007-3-10 12:51:36

其实学校有很多人玩魔兽,我宿舍就有4个在玩
不过因为找不到人玩,就显得没那么多了

yjallwin1 发表于 2007-3-11 21:57:06

你在交通局门口乱停车被罚款 91 思明论坛!

下次努力哦!……..................

QQLfei 发表于 2007-3-13 19:46:16

路过~!~~~~~~

下落不明 发表于 2007-3-13 19:48:25

楼上的~!
你们队人够不??
什么时候来场??

yjallwin1 发表于 2007-3-13 22:42:39

现在学校里的队实在是太少了........:L :L

释放的爱~~~~ 发表于 2007-3-13 22:47:18

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……ALLWIN不闲弃的话~
让我加入吧`技术是不算太牛,
    但是还是可以帮大家挡点子弹的43#KK:lol

月狂*焱 发表于 2007-3-13 23:01:03

自己开了个小商店,赚了 1457 思明论坛!

下次努力哦!……我和一个SB商量好了 如果你们能让我们进的话......感激中
Athena       onlyme....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎各位CS高手加入本队!