懒懒的女孩 发表于 2007-3-6 21:29:10

什么时候有公交车开来我们学校啊?????????

不小心丢了一款价值 652 思明论坛的手机!

下次努力哦!……真郁闷,来学校的车费那么贵,那车还那么陋,郁闷.........哎....农场的车怎么那么烂啊..........那车主的态度也很烂,什么时候才有公交车开进来啊????????????????????????????????????????????/

活夜分子 发表于 2007-3-6 21:30:32

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 101 思明论坛!

下次努力哦!……这个话题炒了又炒,估计我是没法看见那一天啦

515 发表于 2007-3-6 21:34:43

你在交通局门口乱停车被罚款 116 思明论坛!

下次努力哦!……就是就是~~~~我回来要7块.....

A_Fenzai 发表于 2007-3-6 21:52:31

今天发放了上月的奖金 838 思明论坛!

下次努力哦!……要是有的话.............明阳的车估计没法活了!

家有一猪 发表于 2007-3-6 22:10:27

我们都毕业之后:lol

我是处男 发表于 2007-3-6 23:23:35

...................我当主席后...

释放的爱~~~~ 发表于 2007-3-7 10:29:23

你就继续做“白日梦”好了:)

41#311 发表于 2007-3-7 14:10:08

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 828 思明论坛的红包!

下次努力哦!……每是来学校都是被做黑车!

紫色涟叶 发表于 2007-3-7 16:34:04

你的跑车有了小小损坏,花去你 917 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……我也希望早点开通公交,每天南宁和学校来回奔,费钱喔

懒懒的女孩 发表于 2007-3-7 22:03:46

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:L :L :L :L :L

雕刻の时光 发表于 2007-3-8 02:23:06

是啊~~路都修那么好了还不通

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……晕~~不要让我盼到大2就行了

懒懒的女孩 发表于 2007-3-8 17:00:19

回复 #11 雕刻の时光 的帖子

大一的还有希望,大二的就等着毕业回来享受咯

A_Fenzai 发表于 2007-3-8 17:02:22

.......................................那不是 咯

yuerk 发表于 2007-3-8 23:10:04

你路见不平,拔刀相助,花掉你 54 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……这辈子我是看不到了  哎..

悠悠草 发表于 2007-3-9 16:12:00

打网络游戏得到一个极品装备,价值 762 思明论坛!

下次努力哦!……我等不来了,后来的一年一年的等吧.........
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候有公交车开来我们学校啊?????????