枉费交钱 发表于 2007-1-28 20:49:39

《侠义道Ⅱ》 谁有客户端啊

:lol :victory: :victory: ....如题

想玩玩`明天内测

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 21:01:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。沙发可惜我没

xinbb 发表于 2007-1-28 21:05:45

小吉,,,,,,,,等下去喝酒吗

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 21:06:41

你中了彩票三等奖,获得奖金 219 思明论坛!

下次努力哦!……嘿嘿```````````````````哈哈`````````````````西西`````````刷分```````````````````````````刷分``````````````````````````````

幸福宝宝 发表于 2007-1-28 21:16:38

顶下~~~``

职务提升,工资提高 559 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……我很少玩游戏的,就是爱拍照~西西`:lol

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 21:21:17

你不小心病倒,花去了 237 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼上的你怎么就2个太阳了捏`?

枉费交钱 发表于 2007-1-28 21:28:13

原帖由 604xinbb 于 2007-1-28 21:05 发表
小吉,,,,,,,,等下去喝酒吗

没敢喝了。。。。。。。喝不了了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-28 21:29:24

你幸运地得到发贴累积金 189 思明论坛!

下次努力哦!……没要更子讲啊```````````我老板几好搞跌滴`````
1瓶冲翻她克勒`````````````````````

xinbb 发表于 2007-1-28 21:30:32

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:loveliness: 一起去嘛.........我主要是想吃鸡腿的

xYx 发表于 2007-1-28 21:50:05

:handshake :handshake

心醉清风々 发表于 2007-1-28 22:28:32

:victory: :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 《侠义道Ⅱ》 谁有客户端啊