欣云 发表于 2007-1-26 16:13:16

毕业了,走人~最后一帖~

市政中心政府上门慰问,发给你 348 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……终于还是要走了~~~最后上一次思明论坛吧~~~~~师弟师妹们```我真的走了~~明天早上就走```:lol :loveliness: ~~~
有空大家上我QQ空间去留言哦~~
http://user.qzone.qq.com/39558121

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q

xinbb 发表于 2007-1-26 16:34:58

你参加了我们组织的狩猎,获得了 394 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:loveliness: 也去我那看看

xYx 发表于 2007-1-26 17:00:51

:handshake :handshake :handshake

A_Fenzai 发表于 2007-1-26 17:19:08

你参与思明论坛的广告设计得到 482 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……我看不得啊.......................挨.....................!!

枉费交钱 发表于 2007-1-26 17:23:01

:hug: :time: :time:

情断柳江河 发表于 2007-1-26 17:26:05

:handshake 一路顺风:victory:
我明天也走了 

喜新不厌旧 发表于 2007-1-26 19:25:34

你与朋友聚赌赢了 53 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……顶你个肺~~~
一路走好,出去以后多开发些强悍的软件给我们用哦!我相信我们软件专业大大的有前途~~~

冷血无情 发表于 2007-1-26 19:48:40

我送你!hohohoho

qinzhenhua 发表于 2007-1-26 20:15:27

走吧,都走吧,只要把你的钱都留下就可以了,呵呵可
:lol :lol :lol :lol :lol

qinzhenhua 发表于 2007-1-26 20:16:32

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……不要忘了,还这里 饥寒交迫的人们~~~~~~~~~~~~~

流氓兔 发表于 2007-1-26 21:56:10

一路走好吧....:handshake :handshake

5572667 发表于 2007-3-9 20:20:03

自己开了个小商店,赚了 1034 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵``欣云好走````:lol
页: [1]
查看完整版本: 毕业了,走人~最后一帖~