夢中淚 发表于 2007-1-25 20:48:56

因学期结束没钱回家,求借100块...

因一些原因,我已无车费了:'( ,所以想求助同学们.
诚心求借100块,有心帮助的加我QQ...

xinbb 发表于 2007-1-25 20:50:20

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……:loveliness:

A_Fenzai 发表于 2007-1-25 20:50:39

对于你的积极参与,本站决定发给你 963 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:L :L :L ....................当了你的电脑去吧

夢中淚 发表于 2007-1-25 20:51:29

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 471 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……我也想卖了啊,可这电脑是我学长的
我只是借他电脑罢了...
:Q :Q :L :L

月狂*焱 发表于 2007-1-25 20:52:00

快回去了每个人都想要钱呢诶真是没办法

夢中淚 发表于 2007-1-25 20:52:45

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 92 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……有防城港的老乡吗?
是否能帮助我一下...:)

夢中淚 发表于 2007-1-25 21:06:16

神啊,救救我吧......

情断柳江河 发表于 2007-1-25 21:19:27

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 25 !

下次努力哦!……防城港的火车[票才6块5啊:loveliness: :loveliness:

xinbb 发表于 2007-1-25 21:46:01

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 697 思明论坛的红包!

下次努力哦!……用完钱才回去............

情断柳江河 发表于 2007-1-25 21:53:27

你参加了我们组织的狩猎,获得了 394 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……要是思明币可以换RMB就好了:loveliness: :loveliness: :loveliness:

xinbb 发表于 2007-1-25 22:07:20

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:L :L :L 研究生...你喝醉了

情断柳江河 发表于 2007-1-25 22:09:19

怎么这么说啊?
我今晚没去喝酒啊,哈哈:lol :lol

xYx 发表于 2007-1-25 22:28:15

:L :L :( :(
思明币借你一亿都得~~~:lol :lol

夢中淚 发表于 2007-1-26 09:07:38

你的跑车有了小小损坏,花去你 883 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……火车是多么的郁闷呀...
我也想搭啊,要坐上4个小时,无聊死....
我也有很多东西要拿回去.....
页: [1]
查看完整版本: 因学期结束没钱回家,求借100块...