weili226 发表于 2007-1-25 18:38:12

大家进来BS偷鞋子的啊 注意啊 谨防被盗

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 68 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……狗日的啊    真没想到有些人的素质怎么就那么差捏   连鞋子都不放过拿就拿了还2双一起拿   留一双给我穿回家啊日   只能穿拖鞋回家了    大家都致意保管自己的物品啊   要放假了不要让那些人有利可图啊   唉    我可怜的鞋子跟了我这么久   如今连最后一眼也没见到   55555

喜新不厌旧 发表于 2007-1-25 18:40:16

为社区提供新闻线索,得奖励 123 思明论坛!

下次努力哦!……啊~~~~~~~~~~~~
人渣,鞋子也偷!

weili226 发表于 2007-1-25 18:40:37

自己先顶了自己先顶了自己先顶了自己先顶了自己先顶了自己先顶了自己先顶了自己先顶了自己先顶了

xinbb 发表于 2007-1-25 18:41:06

:lol :victory:

weili226 发表于 2007-1-25 18:42:20

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我顶```````那个偷鞋的人渣``SB``SB他:Q :Q :Q :Q :Q :Q

xinbb 发表于 2007-1-25 18:43:10

自己开了个小商店,赚了 933 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol 穿拖鞋回去有创意啊

aiqi022 发表于 2007-1-25 18:43:20

你中了彩票三等奖,获得奖金 252 思明论坛!

下次努力哦!……这种人该打~~~~~~~~~
这样的人啊~~~~~~~~~

weili226 发表于 2007-1-25 18:43:47

那个人有良心的话,就还给人家吧``````

weili226 发表于 2007-1-25 18:45:11

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 288 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……打打打:@ 死他`````那种人该死``````

xYx 发表于 2007-1-25 18:45:14

今天发放了上月的销售提成 944 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :( :(

weili226 发表于 2007-1-25 18:47:09

顶…………顶……………………想不到广职竟有这种人渣`````````

weili226 发表于 2007-1-25 18:48:30

SB………………SB…………SB……SB他……狗娘养滴

心醉清风々 发表于 2007-1-25 18:53:25

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:L :victory: :victory:

Sexy 发表于 2007-1-25 18:56:14

要买鞋子吗?找我:loveliness:
http://www.aptree.com/index.asp   先去选选先

xinbb 发表于 2007-1-25 18:59:27

你的文章发表,得奖金 392 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……:loveliness: 广告班的来卖鞋了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家进来BS偷鞋子的啊 注意啊 谨防被盗